如何保持爱情的新鲜感?

    恋爱开始进入长跑阶段后,两个人渐渐熟悉,已缺少了之前的新鲜,该如何保持与继续呢?朋友们给点建议吧.

好评回答
    1关怀;这应该是爱情的“基本粮食”吧。当爱“饥饿”时,最需要的粮食,是对方的关怀。有爱,就一定有关怀。关怀能让彼此体会到对方的真爱;而关怀方式则有很多,可以是一个拥抱,可以是细心聆听,可以是慰问,可以是......你一定知道该怎样做,如果你是爱对方的。    2送上一份心仪的礼物,讨对方欢心,开心之余也大大增进感情,何乐而不为?  3  去一个双方都渴望去的地方旅行,是我梦寐以求的动作;美味关系,好不快活。

    j***

其他答案

  • 在这段时间,要的是持续的关怀,就像对一个老友一样的关怀,
    还要不时的用点心,在一些特别的日子送上你的小礼物,
    有时间发发信息,说说工作和生活上的不如意,
    最重要的一点是,要要这段时间彼此能互相帮助。
    与彼此的家人处好关系,为将来的共同生活做好准备工作啊。

    最***

  • 小别胜新婚,有时候试着分开一两天或是个把礼拜再在一起,感觉很好的。

    m***

  • 它在生长,注意浇水,湿度温度和光照都不能缺太久.但也不是温房的养殖,可以锻炼它的适应力.想要长得比别人好,就需要技术和用心了.

    1***

  • 恋人就是好像找到了自己的影子一样,可以放松的交流,心灵上的知音。

    上***

  • 爱情是为了图个新鲜吗?
    如果说爱情是一种会随着时间的流失而变质的物质.
    我想这份爱情你恐怕是要把它藏到"冰箱"里去了.
    也许藏在记忆里的爱情永远都在"保质期"内吧.
    其实保住爱情还有另一个办法.就是把它升华...
    让爱情不再是爱情.我想你一辈子跟亲人相处是不会厌倦的吧?
    爱情有一天会变成亲情的...这个升华...
    而亲情是不会腐烂的...

    1***