关于Act2雇佣兵问题???

根据某网站资料:
Act2雇佣兵:
升级:强壮+1.5, 灵活+1.5, 防御+9.5, 全部魔法防御+2
技能:战斗--戳穿/祈祷/荆棘光环
      防御-戳穿/藐视/圣洁寒冰
      进攻-戳穿/祝福光环/力量光环

对于后面的2个光环或技能,比如(进攻型)怎么判断他会开哪个光环?我比较喜欢力量光环~如果他开的是祝福,是否需要换一个再试?

13级到Act2,选了(进攻型)雇佣兵,出去打怪半小时多了,为何他始终不开光环?... -c-!

好评回答
      第二幕佣兵一览:
    战斗(Combat)/普通难度: Jab/Prayer
    战斗(Combat)/恶梦难度: Jab/Thorns
    战斗(Combat)/地狱难度: Jab/Prayer
    防御(Defense)/普通难度: Jab/Defiance
    防御(Defense)/恶梦难度: Jab/Holy Freeze
    防御(Defense)/地狱难度: Jab/Defiance
    进攻(Offense)/普通难度: Jab/Blessed Aim
    进攻(Offense)/恶梦难度: Jab/Might
    进攻(Offense)/地狱难度: Jab/Blessed Aim
    Jab(戳刺):多次连续攻击敌人
    Prayer(祈祷):慢慢恢复自己和队友的生命
    Thorns(荆棘):将敌人的伤害反弹
    Defiance(蔑视):增加自己和队友的防御等级
    Holy Freeze(圣洁寒冰):冰冻附近的怪物
    Might(力量):增加自己和队友的攻击伤害
    Blessed Aim(祝福瞄准):增加自己和队友的命中率
    最低要26级以后出光环。

    战***

其他答案

  • 不用26级吧?我记得出去后只要他自己打怪并掉血时就会出光环。
    难道这里指的是主人26级?

  • 噩梦的难度才会有那2个光环

    0***