关于雇佣兵问题

本人想从普通带到最后可是雇佣兵太脆 升级又慢 如何能带雇佣兵快速升级(普通难度下的弓箭MM) 另外给MM穿什么装备好??

好评回答
      1。11版本可以直接在任何难度雇佣到与自己等级接近的雇佣兵,雇佣兵的升级速度也变快了,这是一个修正。但1。11之前的版本就不行了,必须慢慢练级。
    要带普通级的雇佣兵,其代价就是需要花更多的时间和精力陪他练级,但要注意,并不是说难度越高的场景就一定越适合雇佣兵练级,而是要看雇佣兵的等级是多少,再选择合适的难度和场景去练级,怪物的等级不能距离雇佣兵的等级太远,不然经验值获得的百分比就会很低,升级的效率就不高。
       所以有的时候由于冲得太快,导致雇佣兵等级跟不上,碰到后面厉害的怪物又容易挂,这时就需要退回到之前的场景陪他练级。如果没有这个耐心,那还是不要在普通级雇,到噩梦或地狱难度雇好了,其实噩梦第二幕的进攻和防御雇佣兵才是最有用的。 雇佣兵太脆弱,其实根本原因还是装备太差。
       第一幕雇佣兵的推荐装备: 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#符文拉尔(无形的) 铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的) 武器:信心九头蛇弓、冰冻九头蛇弓、风之力九头蛇弓。

    R***

其他答案

  • 在普通难度下把弓箭MM带到最后我认为不可能,除非在她的级数还相差不多的时候把她练上来,如果你的级数太高,她的经验就会少,或者没有,怪物的等级太高,得不到经验值或者没有。或者到噩梦去雇佣,那时候她能跟上你的级数了
        你太爱弓箭MM的话就靠你一个人就把怪全杀了吧。

    1***

  • 我觉得就随便打打小怪就升得很快,pet貌似不会因为怪等级太高而得不到经验,所以只要pet不挂,尽量在怪等级高的地方就行了,不太推荐去k boss或者kc,那pet太容易挂

    h***