请教雇佣兵的升级问题

我用的是BN1.11b,在20级左右招了个18级的雇佣兵,第二场景的神圣冰冻的枪兵。

现在我人物33级了,可佣兵才21,在噩梦第一场景打怪的话,佣兵很容易死

记得以前练亡灵法师的时候,佣兵和人物级别差不多,请教高手该如何让佣兵快点升级啊?

是不是应该回普通关打低级点的怪?记得有个文章写怪的等级和人物级别差不多时,拿到的经验多,但佣兵不知道是不是符合这个规律。

谢谢拉

好评回答
    好办,你再回去雇佣1个就是了,和你差不了5级。
    从小带大的属性高,但不容易养成。还是随时雇佣的好。

    为***

其他答案

  • 不要再雇了
    自己带的各项指标都比新雇的要高
    建议你暂时不要再用,等你70。80级的时候自己带他到恶梦baal刷,
    2-3分钟升一级,很快他会追上你的等级

    水***

  • 同意上楼的蜗牛

    j***

  • 去第一世界打小兵,让小兵打你帮他加血

    y***

  • 你再回去雇佣1个就是了,和你差不了5级。从小带大的属性高,但不容易养成。还是随时雇佣的好,111的佣兵在雇佣时和你的人物等级最多相差5级,所以你现在去雇佣个新的,至少能雇个28级的。

    马***

  • 同意楼上说的,111的佣兵在雇佣时和你的人物等级最多相差5级,所以你现在去雇佣个新的,至少能雇个28级的。

    战***