行会雇佣兵问题!

我想问问我的行会什么东西都没升级过 现在怎么增加行会战的防御力  比如说雇佣兵 我觉得这个很棒   希望哪为行会高手可以给我指点怎么一步一步让我的行会可以雇佣士兵  怎么让士兵更强  希望详细  越详细越好 一步一步的说清楚  谢谢

好评回答
    行会的防御力可以通过好几个方面来提升.
    1.升级奇迹,增加公会心的强度.
    2.修城墙,增加防御力
    3.升级聚义厅,增加可以收人数多收会员.
    4.招雇佣兵.通过升级兵营可以招到.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 雇佣兵,需要升级工会建筑中的[兵营].以下信息摘自官网:
    兵营(共有3级)
      1、建造:升级兵营(需要满足条件),立项出现进度条,会员贡献升级经验,进度条满,建筑物升级。升级兵营能够升级兵种和增加兵量。
      2、生产:1级兵营共3种1级兵种可选,每天增加1个可生产数(上限20)
      2级兵营增加2种2级兵种可选,每2天增加1个可生产数(上限20)
      3级兵营增加1种终极兵种,每3天增加1个可生产数(上限20)
    另外楼主需要注意一下,公会建筑只能有1个在升级,有1个建筑在建造时,其他建筑的建造菜单变灰
    会员贡献是指会员捐献一些工会物资(水晶、木材、水银、硫磺),经验值是指会员完成一些有工会经验奖励的任务(滚动字幕显示的)

    q***