结婚男比女大4岁这个数可以吗

好评回答
    可以啊!完全可以的!只有你们互相爱慕就行了!
      爱情是不分年龄的,爱情没有国界,爱情没有种族,爱情没有贵贱!爱情没有....
      只有你能感觉到他的爱,那很好啊!证明你们之间有共同语言!两个人能生活在一起就是最好的!!

    o***

其他答案

  • 呵呵...我男友比我大4岁,别人都说找男友比自己大的最好,这样会懂得照顾自己.我发现我男友都27岁人了,都不懂得照顾和关心.也许是他的事业忙吧.但我们的感情相处得还不错.也祝你们幸福.彼此相爱.

    婷***

  • 年龄不影响两个人之间的感情!没什么不可以的!

    s***

  • 4岁有什么不可以吗?一个同龄男女,心理年龄女的比男的大2岁,如果男的比你生理年龄大2岁,你们心理年龄才一样大,他如果比你大4岁,正好他心理会比你成熟2岁

    m***

  • 应该很会照顾人

    上***

  • 没问题.

    香***

  • 可以啊,只要两个人愿意
    大几岁.小几岁应该都不是什么问题

    l***

  • 2岁   4岁这两个岁数好像是在中国特别幸福的数字的哦....

    b***

  • 俺觉得刚刚好~

    小***

  • 才4岁呀~~没什么大不了啊~~

    x***

  • 好啊,我爸爸比我妈妈就大4岁,我未婚夫也比我大4岁,都很幸福啊,也祝福你们幸福
    ........................................................

    雾***