人孤独时为什么会这样?

我这段时间不爱讲话,而且特别敏感。内心感到特别孤独,我发现此时特别想吃东西(水果),特别想写日记(读后感),特别想上网(听英语,查资料)。而且做完这些事后感觉会好些。为什么呢?

好评回答
      似乎与我有同感的呢
    我有时候感觉也是这样的
    不过我尽量让自己向着一个比较理性的方向去发展
    尽量把自己的情绪控制在一定时间和范围内,并在适当的时候以适当的方式发泄一下
    我想你说的写日记,听英语,查资料等等都是很正常也很有益的发泄方式,完全可以大胆使用的。
       另外,我斗胆猜测一下,要是错了还望您不要见怪,我估计您的专业或者工作是与英语有关的,但是您的英语可能不是太好,或者说您经常在生活或者工作中会遇到学的英语不够用的情况。比如您的英语成绩好的话您可能有资本换一个更好的工作,或者是在现在的岗位上做得更出色的。
       我想您想写日记应该是感到孤独需要倾诉的反映,而想听英语,查资料则折射出您希望提高英语水平的想法。尽管在您做完这些事情以后它们可能对于改变您目前的处境并没有什么明显的帮助,但是您已经做了,在您心里您不自觉地会感觉到:"我已经努力在提高自己了,我身边的人不一定能理解,但是我自己已经尽力了。
      " 在这样的心态驱动下,您先前的种种压抑和痛苦都能暂时得到缓解。 说了这么多,也不知道有没有一点说对了。权当是一个同病相怜者的安慰吧。(我的Q:284622861)。

其他答案

  • 注意:这是一个人的人生观极易发生改变的时候。好自为之。

    1***

  • 孤独的时候适当发泄对精神和身体都有好处。
    至于为什么我也不知道。
    我孤独的时候什么也不想干,就是不停的想,很累。

    星***