我老婆为什么老说我这不好 那个不好??????????

其实  我爱你

好评回答
    你做的怎么样呢?
    女人的虚荣心较强,有时对丈夫的不满,真有点恨铁不成钢的感觉。
    老婆喜欢自己被老公宠着,有时又对丈夫有对儿子般的母爱。
    愿意听老公对自己的奉承,有时又怀疑是丈夫的违心语言。
    也许你老婆是说的反话,也许你做的的确不好。
    说你不好的同时,肯定流露出了要你好的方向,留心一点,找出让老婆满意的做法,维持好夫妻的感情。走到一起不容易,相互理解,共同奋斗,幸福永久。

    m***

其他答案

  • 你改掉她不就不说了吗

    t***

  • 危险了,如果接下来她什么也不说了,就准备离婚吧。

    陈***

  • 你应该用心地考虑这个问题。虽然你爱她,但是你知道她什么吗?你知道她最喜欢的蔬菜吗、你知道她最爱吃的零食吗、你知道她最不喜欢吃什么吗、你知道她喜欢什么颜色的衣服吗、你知道她身体的最敏感的部位吗?你知道她在你们爱完之后的感觉吗、你知道她为什么总是说你吗、你知道用心生活是怎么回事吗、你知道关心她吗、你知道在她生日的时候她最想得到什么吗、你知道她需要你的心疼吗、你知道她需要你经常的拥抱吗、等等,这些你想过没有。你做到没有。女人,就是要疼要爱,如果她感到了爱,她还有心情来要求吗?如果她感到了爱,她为你做一切都是无怨无悔的。你是一个用心的人,在很多男人没有想到这个问题的时候,你想到了,在很多男人不愿意想这个问题的时候,你去做了。我祝你幸福。你是一个好男人。

    j***

  • 兄弟,哪个女人不这样啊?如果男人风流是男人的专利,那女人唠叨就是他们权利

    彼***

  • 恨铁不成钢呗

    s***

  • 你把她冷落了,她这样只是在对你进行惩罚,下一步该知道怎样做了吧!

    甜***

  •   爱你才这样说你这不好那不好的.我也整天说我老公什么都不好拉,可是说句心理话我是很喜欢他,爱他的.

    花***

  • 你老婆可能是希望你变得更好一点,
    那么你自己就多改进一些吧。这种情况不用担心。只是证明她很爱你。
    再一,你们有什么其它的矛盾,比如说性和谐,或者经济能力弱,但是她没有办法直接说,这就不好了,你自己要注意,一定要根除这样的问题。
    你自己一定要权衡好呀,
    幸福就在你自己的手中。

    华***

  • 女人是需要哄的!男人嘴巴放甜点,谁不喜欢呀?又不会吃亏的.既然是夫妻了,连她的喜好都不知道么?爱一个人不是挂在口头上的,而是要有实际行动的呀!!

    林***

  • 因为你做事情不善于动脑,不能达到和老婆的共鸣,也就是配合的不默契,因此,她对你表示不满意是为了让你做的好一点。为什么你不能明白这个问题,还是没思考。

    实***

  • 希望你更好!

    紫***

  • 因为她很爱你啊,要不是这样 ,早对你爱理不理的啦。更没心情说你这不好那不好。

    蒲***

  • 她想让你做的饿更好一点,其实你听好的,

    晓***

  • 她也爱你的.只是希望你能够做得更好,多点关心她,爱护她,让她开心,她会更幸福的.

    q***