为什么要有爱情

我的爱情不存在的我不想去懂什么是爱情让一切顺其自然

好评回答

    没有“爱情”也可以有别的啊,比如说“X情”“X情”甚至“XXXX”
    “爱情”不过是一个人们在有了语言和文字后,对这个早已客观实在的现象命名的一个称谓罢了。
    我们只是按客观规律办事,遵从自然,尊重自身而已。
    于是“爱情”诞生了~~
    所以 没有那么多为什么,“爱情”它确实存在,确实有。

    三***

其他答案

  • 是不是失恋了?没关系,面包会有的,爱情也会有的!

    快***

  • 让爱情来的再猛烈些吧

    1***

  • 你要知道首先要有友情,然后有爱情,最后才能有家庭,这些都是人生必不可少的,珍惜友情拥护爱情,建立家庭,这些都要靠自己一步一步走出来的,也许你现在还没尝试过爱情,但以后会有那么一天的。
    祝福你朋友。

    光***

  • 人要有爱情就好比白天和黑夜的交替,有了白天,为什莫还要有黑夜,因为黑夜为爱情而准备

    上***

  • 寂寞的人总说无所谓.
    也许吧.感情是烦恼的根源.
    少了一种感情,少了一份烦恼.
    当然,如果你的爱情一直不来.
    我想你就会问"为什么我没有爱情"
    爱情能给予我们痛苦也能给予我们幸福.
    不要害怕爱情不要拒绝爱情....
    像你说的,顺其自然吧...谁都没有能力控制爱情

    1***

  • 爱情..其实也不就是找一个最了解自己最关心自己最呵护自己的伙伴一样..
    只是两颗心担心着对方..
    爱情...其最终结果还不是就是生个宝宝..养他(她)成人..然后过完这一生...
    爱情...什么叫爱情??谁又得知呢???
    天长地久的爱情??誓死不变的爱情....
    TMD还不如亲情来得直接....
    (抱歉..今天心情郁闷...所以粗了点..和和..楼主原谅)

    玲***

  • 当你遇见了爱情 就知道为什么有了 朋友