受骗了吗

老公在网上聊QQ时聊到我月子里中风的事,那个朋友说他那有是开药店的,中药,有鹿茸,雪莲,。。。。。好多,共计快400元了,我怕上当受骗,可他就是一位的要卖,没办法就打款过去了,是新疆的,真不知怎麽办,又怕钱财两空,又怕喝了他的药不安全。真是的老公对他一点也不了解,打款时身份证都不肯给!老公一意孤行,不依他又要和我噢气。大家分析一下吧

全部答案

  • 不用担忧.
    其实你找一个中医大夫帮你看一下这个药方和药品是完全可以的
    看东西还是不错的.目前是不知道真假和调配是否合适.

    重***

  • 您400 多还算钱吗?有人四千多,四万多都给人骗了呢

    c***

  • 好老公不多拉.知足吧.你现在首要任务是养好了.不是满世界劝他觉醒.

    x***

  • 正所谓有病乱投医.不管是不是上当,这件事肯定是太不安全了.俗话说当面银子对面钱,亲父子明算帐.一手交钱,一手交货.作生意的人没有面子.我认识你,可你认识我是谁呀.不过,所谓破财免灾,幸亏400元不多,就当买个教训,如果是假的,以后你老公就不会再犯同样的错误了.如果多了你就惨了.再就是,那是药,对方是不是医生都不知道怎么能相信他啊,是治病还是要命都不知道啊,钱就花了,我劝你不要吃啊.如果很信任他,可以问他是哪个医院的,可以证实以下,也可以亲自去一趟啊.

    阳***

  • 迟早要上这当的吧,交点学费好啦,他上当以后再教育他

    1***