你"输的起"吗?

有的时候朋友之间玩玩小麻将或者小扑克,难免有输有赢的,但这输可就不那么好受了,如果朋友再开几句玩笑话,难免更让人无法接受了,往往好好的玩最后闹个不欢而散了.就好象我似的,最怕别人在赢的时候说那句"输不起啊"

好评回答
    你知道你犯了 赌博的一大忌    把输赢看的太重
    我告诉你怎么是聪明的赌博  就是不要报着要赢的心态去
            我觉得我爱打牌   但我有分寸  输了就算了
    每次去打牌     只带100块  或200块就够了  输了就走 就不要在打了
    要不还要输    千万不要不服气去搬本
    我觉得打牌就是打心态 打气质  打牌德  没牌品 就是没人品
    我每次打牌只带100块  输了就不打了  娱乐而已  哈哈
           不知道你打什么 打多大啊

    天***

其他答案

  • 那就要看有没有钱赚了~

    亮***

  • 我有点输不起,但能克制

    y***

  • 不玩

    地***

  • 如果是朋友在一起聚会打牌,就别把输赢当回事儿,以免因一点小钱伤哥们感情。

    j***

  • 以赌会友;牌品和人品游戏;视金钱如粪土;是你要记住的。

    s***

  • 在工作、学习上执着,“较真”,当是好事。
    但在GAME,好像就没什么意义了。
    拿得起固然重要,放得下也很重要。

    南***

  • 输不起其实到不是舍不得那点钱主要是玩牌吧老不赢就找不到快感了,那点乐趣就没了!!我这个人要赢就是不挺的赢自然超级爽!!可是要是不顺,真实坐那里2,3个小时赢1,2次!!不郁闷哪个不是人!!就算这个不玩钱的你也不见得受得了吧?所以也不能说是输不起吧!!?

    恋***

  • 输不起,所以就不玩.

    林***

  • 别提这事儿,我都冲着对面女生楼学了三十多声狼叫了...
    认赌服输嘛..

    你***

  • 玩牌是一种智力游戏,输赢只是因为这次未发挥好!!!!!!!!

    东***

  •   有句话叫:惹不起躲得起。
      你既然那么在意输赢,为什么还不--输不起躲得起那!
      既少了经济损失,又不得罪朋友,还免得搓麻上瘾。呵呵~~一举三得呀!!

    香***

  • 一般还行,只要别特意气我.... 说一些贱的话

    爱***

  • 玩嘛,图的就是一个高兴

    天***

  • 输是经常的。。

    2***

  • 输不怕!就嫌朋友赢了还要奚落你几句!

    虹***

  • 我从来不赌,赌博不可能赢,若只是娱乐,也就不必计较输赢了。

    小***

  • 我输得起,但是不喜欢别人对我起哄,对我进行言语刺激。

    坐***

  • 玩牌的时候当然是想赢了,但输是难免的,有时候连着输好多把也会让人有些郁闷,但最终来说,输不是让人最郁闷的事,最郁闷的是和输不起的人玩,尤其是有俩人打对家,而自己的对家输不起,斤斤计较,唠唠叨叨的。玩嘛,看那么真干吗?人常说牌品如人品啊,这话一点不假。

    l***

  • 愿赌服输

    z***

  • 首先要把心态端正,玩牌是为了消闲娱乐,心胸要大度,要是你连这点心胸都没有,我劝你还是远离牌场,另某高职.

    闲***

  • 小赌宜情,大赌失志

    杨***

  • 既然玩牌的是好朋友,那没有什么输不起的。
    我不和酒肉朋友玩。

    1***

  • 是呀是呀,我同意大家说的,那就是消遣嘛~还有就是增进彼此友谊呀.输几把还能送个人情,毕竟有些人不喜欢输,那就成全成全.玩牌也是个交际艺术.

    3***

  • 我玩牌有个心理底线,即不可输掉当月工资的一半。
    这以下就当玩玩,以上要郁闷一些哦。
    不过我不怕别人说输不起,而且也没有人说过我啊。
    当然经济条件较好时多输一点也 无所谓,钱紧时输一点就比较不爽了,还不如不玩呢.

    无***

  •     不会总输得,有输就有赢,不要看那么重,和哥们玩牌,当然都是玩笑话,别放在心上。
    钱乃身外之物!!!!!!!!!!!

    江***

  • 玩牌时输不起就哇哇大叫那还叫玩吗?只要再玩一定会有赢的时候啊!但是赌输就另当别论了,不过我绝对不会赌博,因为我还是个10岁的小孩啊!

    d***

  • 谁也难得输得起,但是既然玩了,那就要有会赢亦会输的准备.再则,给自己定下可玩的底线,超出范围不玩,让大家知道自己的底线也无所谓,还可以少一点麻烦.如果玩的不快,那么下次再碰上他时尽量避免玩.朋友因为玩而伤实在不值,特别是小赌博.
    钱输赢的不很多,可朋友之间却陌生了.

    y***

  • 本来就是玩嘛。昨天晚上还输了不少呢,输不起的人是玩的心态都没有摆正。
    不过要是玩钱的就不好说了,输钱当然难受。如果是纯粹玩或者说比如贴纸条喝酒之类的没问题,昨天在QQ上输了几十分。
    也就是说,只要不是输太多钱,其它任何玩法都输的起。

    不***

  • 输不起是常有的事。当作纯娱乐,别太在意。

    z***

  • 只要你放的下,你就输得起,这是相对的,一个连性命都不在乎的人还怕什么呢?

    s***

  • 纯属娱乐不要太认真
    都是玩笑话
    幽默幽默

    朗***

  • 人之常情,谁都有这种时候.别太放在心上,过后就都忘了.

    梦***

  • 我也经常和朋友玩,但老输.也有人说一些不好听的话,如果再有人讲这样的话,你就不要和他玩,或者你就说我是消遣,你们是赚钱,二者个得其所,不是很好吗?我决得牌品坏,就等与人品坏

    菲***

  • 玩嘛,图的就是一个高兴
    如果最后弄得不高兴了,还叫玩嘛
    所以,同意楼上的
    就像你的名字啊,“没什么大不了”嘛!

    1***

  • 所以嘛~
    “没什么大不了”
    就象你说的。

    潘***

  • 我有的时候输不起
    总输 的时候那才真郁闷呢

    h***