爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

他以前的女朋友曾经因为和他发生过性关系而得妇科病,这样的男生我还能接受吗?

他以前的女朋友曾经因为和他发生过性关系而得妇科病,这样的男生我还能接受吗?他以前的女朋友曾经因为和他发生过性关系而得妇科病,这样的男生我还能接受吗?一个男孩对我说他很喜欢我,我相信了他的真心并接受了他。
我们在一起的时候很开心,为了他对我说的“我爱你”三个字我为他付出了很多。但是他的前女友经常找各种借口来找他,给他发短信、打电话,我不知道他这样是不是一只脚踏两条船,但是他是因为真的爱我才和前女友分手的,我并没有怪他。可是他的前女友因为和他发生过性关系得了病还常常用这个病来找他,我知道后觉得很难接受,最后我们决定分手让他去照顾他的前女友。后来他对我说他又和他的前女友在一起了,我想把他彻底忘掉,可是他还经常给我发短信、打电话、帮我做事情,还是对我很关心,他说和前女友在一起只是为了一种责任,他家里人也是希望我和他在一起,我也相信了他。可是我应该相信他吗?我还能接受他吗?
伤*** | 2005-04-21 14:27:28

好评回答

水*** |2005-04-21 14:40:15 157 76 评论
既然他已选择了他的前女友,也必须照顾她一生,那么你就没必要再和他交往了,
谁都有权利找一个真真正正属于自己的男朋友,没必要和别人分享,他想踏两只船就
让他踏吧!但要告诉自己,那只船绝对不是自己,

祝你好运
0/300

其他答案(共16个回答)

• 不要相信,他只是在玩爱情,不要受骗。
    包*** | 2005-04-22 11:09:48 125 84 评论
    0/300
  • 如果我是你的话,这种男人我就不会要了!难道你不介意吗?
    怀*** | 2005-04-21 20:42:31 126 84 评论
    0/300
  • 不可靠
    小*** | 2005-04-21 17:34:23 125 84 评论
    0/300
  •     既然他已经决定和他的前女友在一起,那就不应该再来找你了。这是对你和对他的前女友都不负责任的一种做法,干脆地拒绝他吧,不要让他抱有任何幻想,痛苦是难免的,试问:你是愿意痛苦一时还是一直这样痛苦下去?相信你会做出更好的选择!
    1*** | 2005-04-21 16:46:44 141 81 评论
    0/300
  • 他现在不值得你为他付出,去找一个真爱自己和自己爱的人吧!
    当然你们还可以做朋友!
    k*** | 2005-04-21 16:41:17 125 84 评论
    0/300
  • 如果我是你的话我一定离开他.你觉得你和他在一起还有意义吗?你们能长久吗?即然他现在能做出这种事来.以后还会.也许不会和以前的女友.但是现在生活很现实.你就不怕他再找别的女人吗?
    小*** | 2005-04-21 15:42:36 140 81 评论
    0/300
  • 其实不用看大家的意见,你也该明白自己应作出的选择。长痛不如短痛,人要学会放手,我想在你放手之后,你会发现原来有些事情是如此容易,也会发现原来在你身边还会有其它甜美的爱情存在。
    伤*** | 2005-04-21 15:01:40 141 81 评论
    0/300
  • 这样优柔寡断的男人坚决不能要!!!!
    红*** | 2005-04-21 14:54:00 126 84 评论
    0/300
  • 不能。这样子的男人如果你接受了你就会后悔一生的。
    水*** | 2005-04-21 14:49:15 124 84 评论
    0/300
  • 有可能是他不太在意个人卫生,建议和他亲密接触前要他清洗干净,否则你也会得妇科病,当然,至于愿意不愿意那就要你决定了。
    s*** | 2005-04-21 14:44:23 140 81 评论
    0/300
  • 谁也不是生下来就知道如何健康的 只要上医院检查一下,看看是不是什么传染疾病治疗好了 不就可以了么 ?
    或许 你在意的不是病 而是他们之间的问题,或者是他的人品,那你就要在保证健康的前提下,好好品品他这个人了!

妮*** | 2005-04-21 14:38:16 139 81 评论
    0/300
  • 不可靠。
    1*** | 2005-04-21 14:37:32 126 84 评论
    0/300
  • 同时对两个人产生感情是一种不道义的行为
    蓝*** | 2005-04-21 14:37:17 124 84 评论
    0/300
  • 相信我,不要再接受他,去找一个真正爱你,又没有病的男人.
    | 2005-04-21 14:35:41 124 84 评论
    0/300
  • 告诉你一个很好的办法, 你可以接受他任何的帮助,但不能接受他的感情,他这样反复无常的人是很难把握住的,免得到时候受到伤害的人是你自己,我同是女人 , 我希望你的生活过的很好,相信我,不要再接受他,去找一个真正爱你,又没有病的男人.
    午*** | 2005-04-21 14:33:54 139 81 评论
    0/300
  • 不能。
    飞*** | 2005-04-21 14:33:03 125 84 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):