国际完美重要问题

说是10多个国家参与游戏之中,可是我刚刚在国际网上看到好几个国家的网站也都陆续开了 。我想知道的是下来的程序是可以多个国家进的程序吗?还是只有我门中国人在我门这个版本里?我刚刚打开台湾的国际完美版本 注册不了号 游戏他门的现在就开这呢  2个服务器,和我门的这个不一样啊,我门的要30号开 他门都17号我看就开了 。我还是没明白是什么意思,不是11个国家在所有的服务器里玩 吗?那是怎么说的多国混战啊?一个国家下载的是一个程序一个服务器,别的国家人却进不去那叫什么多过混战啊?只是一个免费程序,游戏版本提高了而已我看 ,我想应该有很多朋友会和我想的一样,我以前以为多国混战是11个国家的人在国际完美所有服务器里一起完呢。现在看来不是那吗回是啊,只是一个国家一个版本的界面,游戏功能都一样,服务器不一样,下的程序是只有自己所在的国家的服务器名字,那还有什么意思了 迷糊啊,在我门国家内的玩家别想在我门服务器里见到老外干他门了 失落了吧

全部答案

  • 习惯了   完美以往的任何一个公告之类的东西都是比较含糊的     都不觉得有什么奇怪了  要是完美不这样骗人 那倒还奇怪

    狂***

  • 不明白啊,国际版就是很多国家的人都可以一起玩?
    管网介绍的也没这项啊。

    夜***