晕,我的提问官方怎么不敢登

有朋友问9.1号会开服吗?我想这次应该不会吧,他们也应该想想这次的维护有多少玩家在MF了,MF的新地图,新装备,新的骑乘系统,就是轻功都是到了级可以飞的啊,为了这个他们才开新的任务啊什么的,所以我认为这次他们应该是认真的吧,到时他们还是开不出的话,我想以后就没有机会再把这些在MF玩的人拉回来了,因为我们在那的级数应该也可以到60几或70几级的了,我看到现在有很多80以上的中国玩家在那了,都是我们GF的。我真心希望聚丰这次能好好的对待这次的维护事件,做好维护和改版,用全新的面貌迎接我们的回来,让英雄的生命能更长的延续下去,我们有很多的玩家是爱这个游戏的,谁说我们现在在玩MF但是我们还是想回来的。最后说一句,英雄我爱你。我是凌云的,以后有小号的朋友可以来找我带的,我的游戏名是WJM111018,祝大家在9。1后可以顺利进入游戏,玩的开心!!!!!

好评回答
      金窝,,银窝,,还不如自己的狗窝,
    虽然现在美服和韩服比国服好,但我们还是比较喜欢国服,为什么吗????因为我们是中国人啊,我们身上留着炎王的血,有种坚定不屈的精神,
    希望GM回想一下从内测到公测到现在,难道你们没发现什么吗,从我开始玩英雄到现在,那是兴奋-失望-愤怒-无可奈何,说句良心话,这是你们GM造成得,先不说你们经常维护,对玩家的态度差。
      象你们公司代理游戏,,信用,,对你们来说是非常重要的吧,我不知道你们是不是这样认为,但你们发出的开服公告是这样的吗????说到这里,海,^^^^^^^^^^ 即使现在国服的人少了好多,但还是有喜欢的人,那些留言,提问,打电话的人 讲句实话,要不是英雄游戏好,我级高,装备好,我早玩别的游戏了,这不是说我无情,这里是一次又一次的让我们玩家幼小的心灵受到伤害,,,玩游戏吗本来就是找开心,发泄现实的情绪,可没想到你们。
      。。。。。。。。。。
       不说了,,希望你们能够认真的思考下,在这里我发表个意见:由于英雄维护了3个星期左右,先不说我天火卡过期,精神损失费,宝贵的时间,连平常升级也不能,因此本人(广大的玩家)请求你们能够给我们一点点补偿,如下:双倍经验,暴率,,就怎么点,你们不要不实现我们这小小的要求。

    杀***

其他答案

  • 我是电信凌云的,到18号后我到网通随便玩个小号,可是不久又全都进不了,所以我一直在等,虽然我玩的不怎么好,可是我第1次玩网游碰到了英雄,就像我第1次爱一样,我还在等,希望我的英雄可以回来.也希望杀手啊一小小的要求(也是我们想到的,你们能够给予考虑)/其他的我上面的哥哥姐姐们都已经说了,就这样,我爱英雄

    老***

  • 我也在找玩别的游戏,还是英雄好点,我们都在等,可能9.1号是我的低线了吧.这么好的游戏给你们运营这样心痛+无语.希望英雄不要在次让我失望了.

    z***

  • 楼上几位大哥真是说到心坎上去了,虽然我级别低,但从这几十天打了十多种游戏来看,游戏真的是设计得很体贴,我最喜欢的就是武功,哪种操作起来的感觉真的是爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽,加上武功的配音,哪种感觉真的是全身心舒服。刚才说到打了那么那么多种游戏,比如:现在很火热的征途,完美世界,龙与地下城,问道,天地玄门等,我都去玩了,但比起英雄来,自我感觉,英雄要略胜一筹,但我要向gm建议,英雄的画质和效果的设计比完美世界经差一些。

    s***

  • 说的是.我的看法一样.我从21号登美服到现今已有55级刺客号了.我金柜打了2银柜打了2..国服如果还是老样子.我就不打算回去.俩个服务器相比较.给我的感觉.国服除了能看懂.网速快...其它.恐怕就望尘莫及

    z***