一般师生恋都是男的大,而女的小吗

就我们知道的一些师生恋而言,几乎都是男老师女学生.如果我们身边有反过来的,也就是说,女老师,男学生的,那样会怎么样

好评回答
    没问题的。。。女的年纪大点只要有魅力就行。。。年龄不是问题但就一定是男女非常爱对方。。。和他们能克服那种被社会不认同的看法吗 。。。

    小***

其他答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 只要有爱情,一切皆有可能噢。

    h***

  • 当然有啦,美国就有这么很出名的一对。
    但结果女老师被判刑了,但是那个男生等着女老师出狱又与她结婚了,后来还生了两个孩子。
    只要有爱情,一切皆有可能噢。

    纤***

  • 其实年龄的大小不重要,重要的是两个人是不是真心在一起,在学校里还有各种各样的谣言看你经不经得住别人说了,因为好多人都不支持师生恋的.在背后说坏话的肯定有,大胆的交往会更好!

    l***