姚明

大家对姚明今年的表现如何看待.

好评回答
    比以前有了较大的进步。无论得分还是篮板都很出色。如今麦蒂地迷,姚明是绝对的核心。可以后的路还很长,继续努力吧!永远支持 你!可姚明还有两个急需解决的问题——犯规过多和没有一球绝杀能力。从前几场来看,犯规多似乎已解决,绝杀交给麦蒂吧,努力吧

    天***

其他答案

  • 不错,他的实力提升是从上个赛季,脚指伤病好了后复出开始的,本赛季引掾成功,更加稳定

    平***

  • 还不错
    希望他能够再强悍一点,在几个人防守的时候仍然能够爆扣,这才叫酷!!!

    西***

  • 今年姚明肯定是20+10以上
    作用肯定更大

    l***

  • 姚明即将步入自己的鼎盛时期,他现在的表现已到达了NBA第一中锋的水平,姚时代即将来临,大家期待哦

    1***

  • 新年新气象
    不错
    超越蛋皮儿了

    1***

  • 现在的火箭已经逐步围绕姚明来打,在得分、篮板和犯规上都有很大的突破。
    但是由于体力的问题,姚明还不能做火箭的定海神针,那几场被逆转的比赛与姚明体力下降,关键时刻发挥不了自己的作用直接相关的。
    预祝姚明在体力上也有所突破,让球迷们看到更具霸气的姚中锋。

    鲁***

  • 还不凶啊
    要像邓肯一样就OK了!

    2***

  • 一个字,NB啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    郝***

  •   还可以,不过他在NBA的道路还很长,得多需要跟队友多配合默契才行.

    黑***