好心的人能帮帮我,怎么能打消男朋友的顾虑

我男朋友在国外一边工作一边念书,我在国内工作。他在那边学习工作都很忙,所以有时可能会忽略我,但我们两个感情其实还是很好的,可最近他说他和我在一起不能让我感受到一个正常女孩子应该有的快乐,觉得应该离开我。可我真的很喜欢他,究竟怎样才能让他不想那么多呢?我真的是很发愁,拜托大家帮帮我

好评回答
    過於相信?e人有?r侯是?ψ约旱钠垓_, 我??人感覺也是他喜?g上?e人了.他隻是在找一??冠勉堂皇的理由而已.甩了你?想?你覺得他是?榱四愫? 原因有以下: 1)你平?r有?o?常抱怨過他不陪你? 2)如你所述他現在在?膺??W??工作,??說?l件是?不錯的,你的自身?l件如何呢? 如果不是??他很多, ?]理由??他覺得他不能給你快?范腚x開你; 3)就算他工作忙,我想如果他很?勰愕脑?,也不至於老是?雎阅? 4)你覺得他???u?u的與你越?碓?]共同語言呢? 5)不可否認世界上有很多好男孩,但是?竟現在社?险T惑太多,人也越?碓浆F??,?扇碎L?r間不在一起確??很容易出??題,盡管你??曾?相?圻^.

    v***

其他答案

  • 楼上的说的对,你俩又不经常在一起,听你的语气他应该是喜欢别人了,他之所以现在没有给你说,是因为他想用不伤害你的方式和你分手而已.你还是清醒一点吧.少让自己受一点伤害.

    l***

  • 他有这种顾虑也很正常。你信任他,但不一定他也信任你。他是不是担心你会变呢?如果你俩真是很相爱并且感情很好的话,我想你应该明确地告诉他,你不在乎等他多久,不是说距可以产生美吗?再说也不一定是天天在一起就会很快乐。其实思念这种感觉也是很好的。

    y***

  • 不是我打击你,估计你男朋友喜欢别人了吧.两个人太长时间不在一起什么事情都可能发生的.爱情是经不住时间的考验的!

    只***