40左右的BL DZ去哪些FB刷蓝装比较好,谢谢

40左右的BL DZ去哪些FB刷蓝装比较好
谢谢

好评回答
    40+ -
    副本: 剃刀高地
    任务名:寒冰之王(部落)
    终boss:寒冰之王亚门纳尔
    寒怒匕首
    拾取后绑定
    单手 匕首
    31 - 58伤害 速度 1.50
    (每秒伤害29.7)
    需要等级 39
    击中时可能: 向目标射出一支寒冰箭,对其造成20到30点冰霜伤害并使其移动速度降低50%,持续5秒。
    40的盗贼的不二选择,......弄两把

    s***

其他答案

  • 40有把紫色的匕首叫 断肠 吧, DZ用这也很好啊,只是买的话太贵,打的话难出而已!

    空***

  • TD高地 和血色 2副本的任务奖励2把剑不错.

    神***

  • 最好的武器是一个40+的蓝锤子叫什么暮色战锤什么(+暗影伤害的)的 拉记不清了 AH找找 那个锤子基本=快50+的蓝武器了
    装备可以去高地蜘蛛那里刷个手套 巡逻的死胖子给个肩膀别的记不清了

    爱***

  • 40级嘛`去血色或祖尔~都可以~

    天***

  • 40的时候自己没什么地方能单刷,血色任务奖励的那两把剑就可以用很长时间 有钱的话可以找眩光买

    y***

  • 安图苏尔之手
    拾取后绑定
    主手 锤
    61 - 113伤害 速度 2.70
    (每秒伤害32.2)
    需要等级 43
    击中时可能: 以雷霆震击附近的敌人,使它们的攻击速度降低10%,持续10秒,并对它们造成7点自然伤害。最多可影响4个目标。
    ZUL出品

    H***

  • 贼在40级没有好的蓝装```你去AH看下..一般贼的装备都是AH买的,武器才是FB出的``

    酷***