从42-60兽战练级之路该何去何从

求高手为我指条明路  感激不尽  我是 武器ZS 现在还用旋风斧  身上装备  3样绿的其他全蓝  血色ZS蓝装全   腰代手套为血色绿装  饰物 部部微记  污染着护符  操作还过得去  身上现金180G  专业为挖矿和FM  熟练度跟得上级数  求一精确详细的42-60练级之路  最好是从实际情况并综合多方面因数考虑的  分不多  全给了  PS:都说ZS对武器依赖大 请问我到60之间要用什么武器  哪去弄啊 .谢谢

全部答案

  • 从42开始的话,你先到TD去把冰铁头盔拿了,可以一直用到50多?,或者血色BOSS赫洛得可以爆一个加爆击的头盔,但可惜是锁甲.然后,血色任务 [40]以圣光之名 的部落版,叫什么自己查,可以拿到咬骨之斧,DPS忘了,属性是20力10耐,如果你想做双持ZS,那么TD任务 [42]与圣光同在 的部落版可以得到征服者之剑,再升个几级去MLD做杀公主的任务得到痛击之刃.顺便公主可以爆元素石脊护腿值得一拿,其他装备去拍卖看看吧,有你适合的,到了51级,去大战场和我们LM?沓∮岩耆?贏了就可以得到[冰刺长矛],DPS 53.8,17力21敏20耐,JP中的JP,可以用到你下BWL.剩下的前面的帖子已经说过了

    z***

  • 你先去血色修道院刷个"旋风斧"玩吧,剃刀高地也有合适的武器,40级该穿板甲了,适当注意一下拍卖行,寻找合适的武器及装备,应该有好的收获,48级后去ZUL刷点装备,那里的不错~~.再升到50级以上可以去神庙刷去,也不错~~~55级以后注意去黑下作任务~~也有好装备,做"高图斯的命令",拿"黑手饰物",武器及衣服也有的~~~不用愁~~~

    s***

  • 40开始刷阿拉希高地,刷到51去刷大战场,大战场毕业后回来继续刷阿拉希一直到毕业,这样不用考虑去哪升级,而且到60,从武器到装备和戒指都有了

    1***