魔兽世界 刚升70问题

LM暗夜贼刚升到70级 不知道干什么 没装备  去哪赚钱? 生活技能采矿  附魔 都没学满  身上只有几百金 连鸟都没买 去哪赚钱好  贼单刷FB开箱子赚钱吗  去哪个FB好  一般1小时多少金

好评回答
    采矿1小时差不多200G 就是很枯燥 还有个前提是你有大鸟 外++点
    DZ还是建议双采或者剥皮
    现在开箱子没有好多G赚
    建议:
    1、你先把外域所有任务清玩差不多有4000G (任务奖励G++完成任务掉的 G和物品)
    2、每天花1个小时做做日常任务 差不多100G
    3、打各种原生微粒 印记或者日怒 差不多1小时100-200G看掉绿装和邪能、奥法的多少
    4、最简单的就是去买G或者卖点卡
    5、当地精。 穿梭于拍卖  赚差价 这个需要商人头脑和蛋痛

    其***

其他答案

  • 厄运东采幽灵菇和格罗姆之血 无限重置一小时2-2.5组幽灵菇+5组格血2+组梦叶草 大概200-300G/小时 看你服务器草药价格了

    r***

  •   现在采集业不很赚,你去拍卖看看就知道行情不好了,能基本维持价格的主要是地球中端级别草药、矿石和皮革。给你几个赚钱的方法:
    1、RP拼搏者。各种稀有不绑定宝宝(花羽鹦鹉2W,四色龙宝宝、萤火虫、软泥怪等等)、小号战场不绑定极品装备(北风,49最好单手锤,世界掉落)、各类发烧友收集癖收藏品(欺诈宝珠、变异鱼图样)等,如果你买彩票经常中建议可以打打。
       2、诚实劳动者。老老实实清光任务,每天花1个半小时把25日常做满,把任务/日常过程中得到的物品卖卖,2百G还是稳稳当当的。 3、地精。WOW老手,上线时间长且有商业头脑的可以搞搞,简单来说就是通过拍卖投机,对立阵营倒货,高买低卖。 4、服务者。
      其实也是老实打怪,不过是以掉落物品为主进行的。比如打湿鳞蜥蜴的眼睛、各种徽记、邪能、微粒等。现在有成就达人猛冲成就,所以厄运开出来换声望的圣典价格直线上扬,潜行职业RP流推荐~! 建议:迅速提升装备会让你来G更快。如果有关系比较好的,就请帮忙带几次YXPT,一个星期基本就可以跟ZAM拿过度装了。
      当然直接入个强X会更好,装备好,至少杀怪快点。

    玩***

  • 做塞纳里奥远征军的任务(崇敬:盗贼头附魔),顺路挖矿,低价收购绿装卖附魔材料,任务奖励选武器卖NPC,没有武器就选衣服什么的分解,另外哈兰也有NPC卖飞刀可以分解卖钱,你装备差不提倡单刷副本,每天做下奎岛日常那里的声望奖励很不错,把70普通副本任务做了,基本就混英雄,KLZ,ZAM,G留着买T6和散件,先弄到打工水平~

    天***

  • 有个帖子,厄运采药,300/小时,可以去看看。扫任务,做日常也很快,还有就是知道红色木槿,去采去,一个我们服能卖二到三金。

    爱***

  • 先卖上几张卡,然后去X团去充老板,等混了一身NC装,然后你就会觉得世界不一样了,到时候想去哪就去哪?想干什么就干点什么!

    风***

  • 先刷普通本把身上装备换成全兰 然后就可以刷KLZZAM升级装备了

    萨***

  • 最简单就是组团下副本,来钱来装备来经验。

    d***

  • 你先把外域所有任务清玩差不多有4000G (任务奖励G++完成任务掉的 G和物品)
    2、每天花1个小时做做日常任务 差不多100G

    y***

  • LZ 给你说个简单的刷G办法,你先看下拍卖行,你们服务器的 强效不灭精华 多少G一个,如果能卖到20G的话,你可以考虑去刷 厄运之槌 三副本,里面的BOSS很容易掉58-61的绿装而不是蓝装,而且你是DZ,用的时间应该是最少的,刷一遍大约能出10个左右的绿装,还有完美贡品,出了屠龙书的话也是1000-2000G!

    f***

  •   盗贼就不要想带FB了  装备烂没关系 要相信魔兽世界是有爱的游戏   只要你还有朋友和你一起并且在一个比较稳定的公会,如果你愿意好好的玩这个游戏 相信用不了多久你也会变得强力 如果你是一个人孤军奋战那就只能做一个休闲玩家或者拿人民币换G下G团  如果想要变得有钱前期肯定需要些投资的  要是你有时间的话可以先把采矿技能充满 其实双采还是比较容易赚钱的  附魔你要是还没开始练的话建议你洗掉吧 附魔前期比较烧钱也比较累  剥皮和采矿算得上是比较不错的采集技能了  单练采矿也还可以  虽然现在的皮和矿不像以前那么赚钱了  现在靠的都是数量优势 冲技能的道路虽然无聊但还是能赚到钱的(我以前冲技能的时候总共算起来大概花了2天,算是慢的了)  等技能充满以后  可以买个小鸟就在外域每天做做日常25个日常全做完每天的收入很可观的何况你又是个盗贼 日常都比较简单的 其次每天再打打普通和英雄的副本  晚上在跟着工会活动  一段时间以后 可以让人刮目相看了  我以前基本上就是这样过来的。
       不知道对你有没有帮助。

    逆***

  • 自己赚钱的话可以做日常,采矿的话可以去采秘银和瑟银,外域的矿都白菜价,DZ在FB开箱子是很早的事了,原来收入很不错,一个小时5个箱子,15分钟搞定100G,我称之为“小银行”,有时间就去掏点钱,大鸟钱就这样来的,不过现在箱子取消了,这条财路也断了。。装备不好可以先去KLZ混着,牌子攒着,跟会长关系不错更没得说了,俗话没亲友不魔兽,每次HS,BT什么的带你,现在的版本老人基本毕业,带你个小号捡几件别人不要的还是可以的,短时间就可以凑得一身紫,如果能搞几件T6就可以去G团打工了,时间稳定就更好了,有会长带着,每周跟团活动,毕业不是很轻松?希望对你有帮助

    f***

  •   没装备,就先去做任务,毕竟到了外域,其他本凑合个蓝绿总是可以的吧。蓝绿可去PT的FB或者个别YXFB去,像YXPT或者KLZ的都可以的。现在基本都装备碾压,带你个环保,一般都没啥问题,凑了几件紫装,去去ZAM,这也差不多也有牌子了吧,牌子换换,也可以凑合一身紫了,个别换不来的或者不好打的,就去战场换荣誉,去换战场装。
       赚钱的问题吗,就更好说了,既然已经70,那么每天的日常任务就不要错过,现在每天25个日常,你全做的话,一个任务给个7G多,差不多每天也有150G左右的进账,而且打怪中可以碰到小绿装之类的,就可以卖AH,你FM的话,分解掉卖材料也行。 至于日常任务吗,在沙城,4点方向有个日常接个眼镜,要你观察纳格兰的扰动,鸟点旁边有两个,一个是虚空残渣,另一个是进入52区,杀日怒卫兵拿卷轴,11点方向接烹饪日常(烹饪不够的是接不到的),然后1点方向出沙城,湖边接钓鱼日常(钓鱼技能不到也接不了)。
      先去纳格兰查看扰动,如果今天钓鱼和烹饪也是这里的话,顺便做掉,然后飞刀锋山,地图左边有奥格瑞拉,开声望,顺便做这里的日常,往上一点还有天空卫队的2个日常,都做完后飞52区做卷轴任务,这里也可能是烹饪日常。都做掉后炉石回沙,因为虚空残渣这个任务你采药,采矿,剥皮都可以拨出来,所以在这些日常的过程中就完结掉,没完的话就去日岛(奎尔丹纳斯岛)继续。
       炉石回沙后这些任务都交掉,然后去日岛,日岛总共可接大约12个任务,10个可在岛上完成。都接好后地图左上角森林里做血莓和机器人还有充能水晶任务,然后进村子里,读取射线,杀日怒卫兵,然后去右上角恶魔哪里,读取射线,杀恶魔,然后右路去海边,拿矿石,解放人鱼,读取射线,最后在飞行点那里做轰炸任务2个,做好回来交掉。
      因为前面外域的任务,最好还是买个鸟比较好,小鸟就行。没鸟就先去完成日岛的10个任务。 采矿和FM,建议你平时就去练习练习,因为这些也是赚钱的来源啊。另外可以每周开个GLR黑G团。黑掉2个BOSS的G,500了吧。 现在DZ FB开箱子,有些可以,不过大部分看运气,而且有些箱子也没啥好东西的。
      开箱子嘛,厄运之槌有个可以开,DZ可单刷,但是我觉得无聊而且收入上也没说特别的可观。 等装备上去了,想赚钱的话,就看看有没有G团打工,这也是一种方法,而且效果比较明显,但是会有点累,而且要有装备基础。

    梯***