关于厄运东的打法,求详细的解答!

本人想打厄运东最后的BOSS奥兹恩,请教各位高手,具体的打法。怎么去它那里?去它那里的门应该是触发的吧?没有钥匙开门啊?而且不知道怎么进它那里。需要什么条件呢?请解答详细,最好能副图!谢谢!

好评回答
    非常非常简单,厄运东有三个小BOSS,分别是带一只小鬼的女BOSS蕾瑟塔蒂丝(学识匕首任务的BOSS),水元素BOSS海多斯博恩(法师水任务的BOSS),喜欢把人绑在案板当大肉砍的恶魔BOSS瑟雷姆·刺蹄.
    这三个BOSS都在大院子旁边的房子里,去把他们都杀光,然后从海元素的水池那边的通道进入大院子,和大树精埃隆巴克对话,大树精就会非常高兴地说他终于被解放了(原来他是被上述三个BOSS强迫收养的宠物啊,不知道这三个BOSS怎么会喜欢这种宠物的...),然后大树精欢天喜地开始乱跑,不小心把一堵墙给撞了一个洞,你们就从这个洞里进去,很快就可以发现厄运东的总BOSS奥兹恩啦.
    友情提示:杀完奥兹恩,可以从他身后的洞里快速走出副本.

    老***

其他答案

  • 去到厄运东以后,把台上的小怪清掉以后,大家从台上跳下去,小心的躲过巡逻的树人
    在中间有一棵大树,与大树对话,然后他就过去把门打开了,进去走不远就是BOSS了,很好杀

    1***

  • 是不是那个boss我不知道~但是我杀个1个boss~是1个大树开的门~要那个大树开门只能杀前面1个萨特的boss就好了~不知道是不是它,必须要杀萨特,大树才给你开门

    余***