暗恋是否存在失恋

什么是失恋?暗恋是否存在失恋?

好评回答
    失恋是彼此双方很想爱的人,因为某一个人的爱变质,或发生转移,而另一个人的就可以说他自己失恋了,但是对方对你除了一点点愧疚外什么也没,你却很痛苦。
    暗恋不存在失恋,那应该叫失意!!!
    因为你们不曾相恋过,只是你的一厢情愿,她也没做错什么 。
    你最好及时收手,在一旁默默的祝福,这样才表明你是真的爱她。记住,不要因此而改变你对她其他方面的态度(如果你要做一个痴男人的话),在她需要你的时候,你应该出现!!!
    西西~~~~为以后打基础1!!

    随***

其他答案

  • 为什么要暗恋啊,都什么时代了.勇敢地表白吧.否则失恋是你注定的结局

    a***

  • 所有恋爱都只有两个结果,幸福与不幸福.
    暗恋也有成功与不成功的,关键看你怎么处理你的暗恋了,
    第一步就是把暗恋变成明恋,再恋成双恋,
    这样就会有美满的结果了,祝你成功了

    最***

  • 你自己首先先明白你是不是真的爱她.如果爱她就追她.爱情面前需要大方.暗恋是不会被真爱肯定的.

    y***

  • 我想你应当主动去和她说明你的心意啊。这样才能看出她是否也同样喜欢过你呢?暗恋是一种很苦的事啊。

    真***

  • 暗恋的感觉有点苦涩,但却又是幸福的.你爱的人永远不知道有一个人正在默默地注视着他,不管在他的身边是否存在另一个人,但你喜欢他是不会变的,你永远不会失恋.因为你把这份深情深藏在心底.

    上***

  •  失恋是什么?
    失恋是你必须喝酒的原因!
    说真的,失恋了不就失恋的吗?
    你是不是在想“你说的倒容易?”
    其实,你在走一条路的时候,往往路边有许多使你陶醉的东西,有时,只是你固执了一点,往往认为美的只是那一朵野花,事实上,真正的美丽还在路的前头!!!
    切记————路还长,不能因为一朵野花而失去了你涉步人生长途的目的!!!!!!

    漂***

  • 不要被女人的眼睛欺骗,这是女人的特长,你和她说不上话说明你们之间有距离。向她表白只是让你的心没有后悔之意,但最好做好最坏的打算吧。

    银***

  • 大胆的豁出去了

    f***

  • 如果够勇敢就表白一次吧.

    香***

  • 对于自己内心而言算做失恋吧。也许有人认为存在两个之间才算失恋,但我认为暗恋失败也属于失恋!

    美***

  • 呵呵你都没开始过,怎么算失恋

    1***

  • 这份感情不要看的太重,既然没有得到答案,就应该放弃.
    如果你想玩一个人的爱情游戏,那会累死你,与其那么累,还不如潇洒的面对,是你的跑不掉,不是你的你你叫她爷爷都回不来.
    一个人好好过,镜子碎了在买一块.
    哎,老兄,你真的好命苦,居然跟我一样,好同情你啊,你也同情同情我吧.
    为了爱孤军奋斗,早已受够了爱情的苦,
    世界上失恋的人到处都有,为何还要算上你和我.
    以上说的都是废话,其实我想说的是,如果你是真心喜欢她,就勇敢的在去试一次,不管她会不会给你想要的答案.
    毕竟爱一场,为了不留下遗憾…………
    祝你好运。
    加油!

    1***

  • 如果真爱他,就快跟他表白吧..如果只在这边等别人给你的回答,或许她早就消失在你眼前了..

    白***

  • 唉,以后要把握机会啊.

    v***

  • 失恋诗
     休憩的蝴蝶被暴风刮去了翅膀
    流星雨在天空划过混乱的轨迹
    美丽的花瓶打碎后杂乱的碎渣
    失去船只的水手在苍茫的大海
    宇宙坍塌
    星体蓝移
    时间倒流
    重回奇点
    一片混沌
    就像
    晚期肝硬化的病人
    食道血管被坚硬的食物划破
    大出血
    就像
    心肌梗死的病人
    受到了沉重的精神打击
    抢救无效
    死亡
    希望记忆能够猝死
    然而疾病转为慢性
    希望回忆能够切除
    然而自我手术失败
    于是只好枪毙过去
    可惜罪行不够严重
    干脆把房子当绞架
    但是带子韧性不足
    徘徊在三生石周围
    不久前度过三途河
    犹豫着不知喝不喝
    忘却过去的孟婆汤

    あ***

  • 你有权利 去争取你的爱情` 努力吧`朋友

    烂***

  • 你可以追啊
    现在也不晚

    善***

  • 失恋是两个人走在了一起而最后分了手,暗恋是一种单恋没有失恋所说,如果你爱她就应该让他知道,不要再犹豫了。我曾经久暗恋过一个女孩6年现在我不知道他在那,但我只求她平安快乐。

    一***

  • 暗恋从字面上就是在自己的内心喜欢一个人,但这个人不知道~
    失恋只有经过恋爱才有失恋,它和暗恋是两码事!

    h***

  • 应该是有的!

    春***

  • 既然已经说是暗练,都没开始,又怎会失恋

    魇***

  • 暗恋也会有失恋的感觉.因为暗恋是爱恋的一种,只是它被当事人所隐瞒不让别人知道.
    你说:"你才意识到自己喜欢上她了".
    喜欢的程度分很多等级,请问你的喜欢属于哪个等级?可以看看"心里很乱"持续的时间长短来判断.如果一星期以内不再"烦乱",那么可以判定你对她的喜欢是一时的.
    再者,即使你对她的喜欢只是一时的,或者是瞬间的,你仍然属于失恋状态.

    小***

  • 向她表示你喜欢她,如果不理你,你就认了吧。是你自己当初伤害了她。

    雪***

  • 其实爱一个人并不需要拥有他。
    只要永远地爱他。
    就可以了/
    有篇文章说过,
    如果你爱的人流泪。
    你也会跟着流泪!
    你有吗?
    如果有,
    那你就应该永远站在他那边。
    支持他,不必拥有他。只希望见到他高兴、开心。
    如果没有,
    那你就想想,
    自己是否真的爱他!

    1***

  • 当然存在,当你暗恋的对象有了男朋友或者女朋友,在你的心里,一定会有种失落感,难过是肯定的,虽然别人不知道你喜欢他,可是你自己心里明白!而且非常清楚,所以,暗恋也会有失恋的!

    妩***

  • 暗恋是注定要自己一个人吃苦头的。因为对方不知道。
    也就是存在着失恋咯。

    一***