塞高打什么的?

塞高的怪一个怪平均多少经验?
  BOOS是什么?
最后掉刺跟旋转者吗?

好评回答
    忘记不带称号的红鼠是多少经验了- - 最高经验是3000,不算参加战斗经验。不带称号的暗黑鼠人好像是900一只。反正大概是900~3000的经验
    2人的BOSS房是三个暗黑鼠人和一个小石巨人。
    3人的BOSS房是一个巨大雷光羽和两个小石巨人。
    无限制的是BOSS房是两个巨大雷光羽和两个小石巨人。
    2人的最终宝箱有机率开到旋转者卷。
    3人的最终宝箱有机率开到划分卷。
    无限制的最终宝箱有机率开到刺卷。
    小石巨人会掉带图章属性的复合弓和长剑。
    下3人和无限制的时候,如果不能两箭杀掉小石巨人,要小心,其中有一只会瞬移。

    1***

其他答案

  • 红老鼠500 镰刀zz 800 肥zz1000 黑老鼠1000?(记不清) 绿蛇1200 怪物2400
    因为里面的怪基本上都带头衔  不同头衔给的经验也不一样   其中经验最多的头衔就是 boss   经验金钱*3   一个绿蛇就是3600
    2人的地下   一共3层 其中1层最后房间有3个怪物   最后boss  石头人*1  黑老鼠*3  石头会召唤毒骷髅(用来修练技能不错 钱和经验都还可以)  最后箱子能开到旋转者
    8人的地下   一共4层 其中2层最后房间4个怪物  最后boss 石头*2 巨大雷bt*2  其中一个石头会瞬间移动+召唤骷髅乐师  会弹奏狂暴(8过经常失败XD)  另外一个不会瞬间移动  会召唤金属骷髅   最后箱子开到刺
    关于怪物头衔属性我上传了   在比较靠后的部分  自己找吧。。

    再***