关于弓反和风车反

有人用弓+反击打
有人用弓+风车打
这两个各有什么优缺点啊
本人精灵弓 没有旋转

好评回答
      精灵弓用风车,理论上要近乎极限值,才能风车秒拉初and塞高。
    AP要不是>=1000,连想想都有罪。或者说,你可以投入千万LQB弄一把30耐的精灵武器弓来弥补攻击的不足去风车。
    反击在乎敌人的攻击力,最高能200%返伤,150%本身伤害。
       风车在乎自身的攻击力,最高能250%本身伤害。 如果你是人类,我会建议你使用风车,如果你是精灵,那么还是建议你放弃。 如果你是雷暴爱好者,也许风车有时会有用。除此之外,我实在想不到一个选风车的理由了。 风车连风车,如果你手中的武器是弓的话,那么你为已捐躯的可能性远比拉灯发动恐怖袭击的几率大。
       如果是风车连 弓 再连风车,那么,你得问你的弓,是否能每把抓都到99%的命中,精灵武器为弓的话,成功可能性非常大。 不过,我得再罗嗦的问问你,麻烦不麻烦? 是个精灵,除了穿心对某些BOSS有较强伤害输入外,最适合你练级的应该是魔法,冰刃and雷击,任你挑选。
       觉得烧蓝?冰仗24%魔法消耗减少,本身种族在冰刃上只需要使用60%的魔法。 还不够?喝红喝到你药水中毒非常深,药水可以拥有平常3倍的恢复量。只需要小小一瓶30蓝,你能享受到90蓝的华丽。 担心你不会持续保持药中毒状态?你可以喝30红来保持。
       至于药水负伤问题,你要蓝还是要血?你会不会被打中?(喝药负伤目前版本是没有的)。

    雪***

其他答案

  • 客观上说2者没什么区别
    不过建议你用弓+风 因为风车是所有战斗类型号的必修技能(风1+30STR不可忽视) 而反1+10%暴率
    在高级地下风车比反击的实用性更大

    别***

  • 如果你是精灵,还是用弓反吧。。。
    精灵血太少了,磨不起~~~~~~~~~~~~~
    其实两者没什么大的区别,可能也就是爱好吧。。。。

  • 各有所爱 看自己的爱好吧

    新***