地下城的问题

我现在33级精灵,基本是去塞尔,但是现在就算是打低塞都很难捞经验了,塞中又少人,塞高又去不了,问一下33级去其他地下城有哪些是捞经验多的`````队多的```高手知道的回答下哈~

好评回答
    这么说吧...
    33级的话,可以去LD...
    因为骷髅可以让你穿... 穿到死,而且LD也可以毒云,骷髅喜欢乱跑-0-
    如果不放心就穿了反 反了穿.
    如果认为LD经验太少,那么去蚂蚁洞门里面组队吧,经验少,但是怪物几乎无限,而且血也不多,只要距离合适打的很快,还掉钥匙,可以用来开箱哦!
    不建议去赛,因为塞尔怪都是群攻性,JL很难抵挡...

    缘***

其他答案

  • 这个等级精灵基本上比较困难。
    建议组队下赛中或者下银比较实际...
    练到40就转吧,4转以后再目标50。
    不过推荐冒险等级练到20再转,因为冒险上面人人平等。

    狂***

  • 转生才是上策
    中策到下策依次为:高赛完成部分比如2层不要打怪物,中塞完成大部分不打Boss,火星银珠子,新大陆杀黑猫,低赛,再去挖精灵。

    云***