请问一下老手点问题 谢谢帮助

我现在28级 该去哪打钱和练级 尤其是打钱
装备改我该拿什么改 没打到武器前拿商店卖的改行吗
那个红珠子的地方我可以去吗 能顶得住吗
现在的AP点 太少了 老手们都是靠什么弄到AP点的我现在就把格斗精通弄到A 暴加到B 别的都是一样加一点
我该怎么加呢 主要是为了打钱该怎么加点~谢谢个位老手了

好评回答
      组个人下塞初,去村长那里买变异蜘蛛和鼠人任务(去过2次后就知道买多少了)。。。根据我以前刷下来。。即使组4跟1次也起码1w。。。2人的话应该有1w5。。速度不慢。。最重要的是,新手战士需要的卷这里都出,2楼宝箱可以随机开到巨人卷,最后箱子可开到狐狸棍子。
      。。先弄到自己需要的1套再说。。。。 一般都是武器改...武器随便改吧,至少威力能大点,一般来说武器总会用坏的,多练几把,主要是加卷~~~.你要找到适合自己的卷 红珠子全称:红珠子地下城。。。就是异世界祭台上仍红珠子下去的城~~ 不过那里不推荐新人去哦,因为不能使用娜儿~~ 里面的怪相当于初拉+初塞。
      。。
      难度到是一般,只要你可以自己打过初拉那应该也能去体验体验~~ AP,1是年龄ap,所以一般人都转生选择10岁,10-11岁5点ap,11-12岁5点ap,12-13岁4点ap...以次类推.. 然后现在还可以去探险,封顶25级探险,就是说有额外24点ap,当然,你要觉得25太麻烦,那起码16.17应该也蛮快,那样也有15点ap了~~ 期于的就是练级了 一般老手都是转生过好多次的人了,每次都选择10岁,估计转1次练到43.探险到16.3礼拜就能有80点ap了 至于加点,主修战士的话魔法技能F就够用了,格斗到9应该可以停了...建议是去练风车~~理由是:风车大师40分钟solo初级拉比....风车是你其他技能都没上去的时候比较好练1点... 不过你不喜欢也可以不练就是了....重暴战士也可以...。

    天***

其他答案

  • 等级不是问题 我累计28级的时候就和别人去塞高了 就是用冰反一系列的作战系统打的 打蜘蛛了不是在塞高的话就可以用重防打  去打红珠子完全可以打了 就用重反就可以了  ap当然是自己一级 一级 弄的 转生才能有很多的 ap 呵呵 加油了  自己慢慢练

    恨***

  • 赚钱到低拉 赛 低拉 伦达 赛4升级快
    一般的人 都拿商店里的武器 商店没有的武器 总共不超过5个
    AP靠升级  和升探险等级 还有转生 怎么加点 有很多路 看你喜欢什了 战士加 战斗里的  法师加魔法里的  一般新手都加 反击 和冰箭
    靠这两个 去拉比挣钱

    a***