大人用宝宝用的那个"强生"牌的沐浴露和擦脸的润肤乳可以的不?

不知道会不会不好呀?我觉得应该比大人用的那些牌子要好些吧?

好评回答
    可以用。婴幼儿用的护肤之类的东西对皮肤没有刺激作用,可以使皮肤光滑、柔润,不带有激素,晚上用效果不错。我们现在大人用的化妆品,多数带有激素,能在短时间内改善皮肤——做美容类化妆品,这类化妆品一旦不用,皮肤会容易衰老。我现在也用孩子面、皮皮狗之类的婴幼儿化妆品,感觉效果不错。

    1***

其他答案

  • ?]??題的,??生是適合任何年齡的人使用

    冷***

  • 不适合~~~`
    婴儿适用的沐浴露 润肤露等系列沐浴 护肤类产品因强调减少皮肤刺激
    沐浴类产品去污效果都不强 婴幼儿也不会像成人皮肤那样 每天都遭受着日光 风吹 灰尘的侵扰 成人使用最根本问题是皮肤清洁不够
     护肤产品保护效果也不如成人用品的保护更深入 补水更透彻
    因为宝宝皮肤不同于成人肤质 很薄很娇嫩 简单话说 就是婴幼护肤品能渗透宝宝的皮肤 浸不透你的皮肤
    同样一些成人用品也不适合儿童使用 特别是祛斑 美白类产品(多含汞 和大量激素成分)

    1***

  • 不会吧,小孩跟大人用的护理重点不一样的,不可能会更好的,不过小孩用的刺激成分少一些罢了,长期用对你的皮肤还是不利的.

    玉***

  • 不见得好。原来就有人说他们家的给宝宝用得东东里面的油不好,好像是矿物油吧。我自己的皮肤本来是用什么都不会起豆豆的,擦他的润肤乳就不行,就是白色瓶子紫色盖子和标签的那种,满脸都会起小豆豆,后来就只是用它偶尔往身上擦了
    还是买适合自己年龄段的,大人的皮肤是需要补充营养的

    水***

  • 没问题的,我个人也在这样使用,感觉不错

    小***