有人在街上裸体“行为艺术”我泼他一盆粪便,是否也可称行为艺术?

有人在街上裸体“行为艺术”我泼他一盆粪便,是否也可称行为艺术?也许有人说,他没允许你这样做。那么,他当众裸体得到谁允许了?
有人说,泼粪便怎能算艺术?在北京美术馆一次展览中,一人突然向一幅画开枪,观众四散奔逃,事后才知道这是“行为艺术”。报上还有文章,要大家理解行为艺术,给它以充分表现空间。还说,这在先进国家很平常。言下之意,中国人素质太低。

好评回答
    不同。
    你是强迫人家接受你的大粪,但它并不强迫你看它的裸体。
    还有,它裸体只污染视觉,城管部门不会罚它的款;你泼粪城管要处理。
    不过你可以牵一只猪,反过来给猪穿上衣裤,这可以和他的行为艺术互相映衬,相得益彰。

    看***

其他答案

  • 你这叫“违法”,他叫做“有伤风化”。

    朝***

  • 那也要看的呀,别人开枪,顶多是吓到了别人,但对别人实质上没有任何伤害,只不过是通过一行为表现一种思想
    而你把屎泼到别人的身上,性质就完全不同了。
    你那就不叫行为艺术,如果你把X泼到地上,那还差不多
    你对这个还了解得太肤浅,再去看看相关书籍吧
    PS:中国人的素质是全世界公认的。

    吃***