为什么我找不到男朋友

我24了怎么到了该找男朋友结婚的时候就找不到男朋友了,真郁闷

好评回答
      这个问题你不必太在意!
    男孩喜欢什么样的女孩,就像女孩喜欢什么样的男孩一样,谁也说不清楚!因为每个人对自己要找的另一伴的标准是不同的,也许你喜欢的和喜欢你的男孩都还没有出现,一句话:可能缘份还没到!
    男孩大都喜欢有气质、(并不一定很漂亮)善良、大方、得体、善解人意的女孩,其实长相不一定是首位的,有的男孩自己长得很漂亮而女友只是一般,而有的女孩自己长得很漂亮而男友只是一般,恋爱也好,结婚也好,不一定要找最漂亮的,只要找最适合自己的!
    有些事不必太在意!缘份到了,自然而然会出现!缘份没到,就算你再怎么找,再怎么试着交往,都没用的!顺其自然嘛!
    曾看过这样一句话:

    人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
       第一个是自己, 第二个是你最爱的人, 第三个是最爱你的人, 第四个是共度一生的人。 首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。
       很显然,第四个人是最后找到的,也是最难找到的。它或许超越了自己,或许不是你最爱的人,也不是最爱你的人,但它应该是最重要的那一个吧,将会陪伴、充实你整整一生。 最后祝你开心!不必烦恼! 。

    一***

其他答案

  • 不要慨叹生活底痛苦!---慨叹是弱者......

    s***

  • 再等等吧,我就不相信没有男人喜欢你,

    神***

  • 我的情况也和你差不多啊!我今年25想结婚了却找不到男朋友!当初我不想结婚忙于工作的时候倒是不少人缘!真奇怪哦!

    小***

  •   你好!
    是你们的“缘分”未到吧 ——
    ~~~~~~~~~~~~~  何为缘?何为分?何为缘分?~~~~~~~~~~~~~~~

            日午画舫桥下过,衣香人影太匆匆。” 人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。
      有缘千里来相逢,无缘对面不相识。有缘的你,不用寻觅,自会随风而来。无缘的你,纵使肝肠寸断,也只能对着茫茫的夜空暗自哭泣。     何为缘?何为分?何为缘分?---- 在你找不到任何理由去解释冥冥之中的安排的时候,你就会去想到它。
      有人说是逃避,是借口,是一种对生活的妥协,皆不可信也。可是,当你用尽力气与命运抗衡却不能摆脱命运的摆布的时候,你不信吗?当你一次次的与某个人错过的时候,你不信吗?当你寻寻觅觅多年,再回首,那人却在灯火阑珊处,你不信吗?     有时,自己也总是问自己,缘分是那么的缥缈虚幻,为什么自己还是那么的相信?是自己的软弱吗?不,不是。
      对未来的不可知,对命运的不可知,对已经错过的东西的不可知,我们没办法解释,却又需要一种慰籍,相对于我们极其无奈的生命,缘起缘灭最能阐述彼此之间的联系,也是最好的解释。 朋友也好,爱人也罢,如果无缘,再怎样强求,他都会象水蒸气一样,挥发而去。有些人注定只是你生命中的过客,或许你们有缘相识,却无缘成为永久的朋友或爱人。
           曾经,在我们的记忆深处,不是也失去过很多的旧人?儿时的伙伴,旧时的同学,昔日的恋人,他们是否还活在你的记忆深处?那是错过的缘,再怎样的痛,都成了埋藏于心底的句号。     或许,有些人,在某一天,你们还有相逢的时候,那是你们未尽的缘。
      可是,即便是身边经年累月而来的朋友之中,能够保持一份醇厚绵长友谊的,又有几人?而能成为你永远的爱人的,更是稀有品种。不是我们不珍惜,而是命运作弄人。     佛说,前世的500次回哞,才换来今生的擦肩而过,那惊鸿一瞥的偶遇,是我们前世修了多长时间的缘啊。
      有时,为了一段情,为了一位相交至深的朋友,为了一位深爱过的恋人,我们刻意的,努力的维持过,可最后却不堪重负,无疾而终。这是不是我们的修为不够,缘分不深?我们还要回眸多少次,才能在来世再相遇相知相守?    也许有些人,注定是你命中的克星,你怎样逃,怎样躲,他都如影随形,总让你欲罢不能。
      一段孽缘生根,注定了一生的悲与愁。今生,他是你的债主,不管是天之崖,海之角,皆有他的化身在。不管是今天,还是明天,他已常驻你心。繁华萧瑟,花开花落,情殇缘定,情劫难逃。花开花落随风去 缘起缘灭天注定。信缘,随缘,把心放宽,此为化解孽缘的最佳之法。
           天空有候鸟经过,阶下落英缤纷,所有的眷恋与疼痛,都只能证明彼此有缘或无缘。你,又何必那么执着?何必那样耿耿于怀?把你的手掌摊开,看一看吧,风过,手抓不住,天空也无痕,树叶却沙沙作响。缘分,就象一阵风一样,它想怎样过,它想发出怎样的声响,我们无从把握。
      既然如此,不如顺其自然,任其飘来荡去,我自顺势而为,得之,我幸,不得,我命,也别太悲。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 此时此刻,请你别郁闷 啊,该来的一定会来! 祝你好运!祝你开心、愉快、幸福 !!! 今日再给你看本人的一篇日记 ---- 请你参考: * * * * * * * * * * > * * * * * * * * * --- 鸟儿美于花园,因为它懂得怎样将花园中的五颜六色装点到自己的羽毛上,将花园中的乐曲集中于自己的啭呜;狮子美于森林,因为它能够使森林的威严活生生地体现在它的威严之中。
      美是内心的愉悦,是心灵的光环,是精神的慰藉,谁的感觉和意识中充满了美,谁便永远青春。 --- 笑自己幼稚,便开始告别幼稚;笑自己浅薄,便开始学会深刻;笑自己失策,便开始酝酿成功。是的:学会品味自己,品味生活了,人也就成熟了。 --- 一位名人曾说:“智慧使人认识危险,刚强使人蔑视危险,抗争使人低御危险,坚韧使人抑制危险,果敢使人瓦解危险,搏斗使人战胜危险。
      ” --- 是啊!拒绝了失败和危险的考验,也就拒绝了铸造成功的良机。 --- 失误被悔恨征服,离正确就不远了;挫折被毅力征服,离成功就更近了;主观被客观所征服,与真理就贴身了;狭窄被豁达征服了,胸襟就宽阔了;狂热被冷静征服,理智便成熟了……而这一切的征服,首先源于对自己的征服,所以只有征服了自己,才能征服生活中的一切不幸。
       --- 一位名人曾说:“当你埋怨昨天时,今天失去了;埋怨命运时,青春萎缩了;埋怨艰难时,信念凋谢了;埋怨生活时,人生熄灭了。” --- 可见,埋怨对于生命是一种消极,对于事业是一道残暴,对于人生是一个负数。 善的东西肯定是美的化身,但美的东西不一定表现为真,所以,没有善的美是一种欺骗。
       --- 真的东西肯定是美的雏形,但美的东西不一定表现为真,所以失去真的美实际上只是一种伪装。 --- 等到我们可以“荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”之时,人生就完美了。 --- 要想塑造自己的完美人生 —— 必须对自己充满自信,学会欣赏自己的一切,转一个角度去看问题,不要错过人生的点点滴滴!!! 。

    拥***

  • 女孩应当有点魅力,魅力是吸引男性的利器,魅力并不意味是漂亮。对于你来说,现在需要表现出的最直接的魅力就是含蓄的微笑,得体的行为动作。我相信,你一定会得到异性的青睐的。

    深***

  • 也许是缘份还没到了吧...如果遇到真心喜欢你的人就不要放弃了,好好珍惜..不一定要找到你爱的,找一个爱自己的不是更好吗..感情是需要慢慢培养的啊..

    白***

  • 面包会有的 别急
    和你一样的男男女女多的是 总会遇到的
    但不要因为这个 使自己盲目的去选择 记住!
    不然还不如没有那呵呵

    8***

  • 我也没有啊。
    我想可能是自己的原因吧。
    我觉得我不漂亮,都没人喜欢我。
    爱神忘记我们了么?

    妖***

  • 不用着急,爱情是可遇而不可求的,你的另一半也一定在找你!只是缘分还没让你们相遇!也许他就在你不经意的某个路口等你,微笑着去迎接吧!

    2***

  • 只要眼睛向下,不要标准太高,怎么会没有朋友呢,多半是你太清高了吧?

    t***

  • 就像你去森林里去找小白兔,你冲进去找啊,叫啊,小白兔都吓得躲起来看你啦,等你慢慢的散步,和森林融为一体时,它们就会主动来和你玩啦.还有,太着急了,小心引来大灰狼啊...

    怎***

  • 只是爱你的人还还没来     会出现的

    潇***