我长的并不难看 为什么我总是找不到男友

也许是我不知道去哪找合适我的男友
我本人比自身的岁数成熟 所以我想找年纪大一些的 成熟一点
可是我一直也没有找到  不知道问题出在哪了

好评回答
     缘分到拉,一切都成拉, 于事多微笑!
    真诚对待身边的人或事物

    东***

其他答案

  • 不如适当的改变一下自己吧,当然我使指改变自己的装束,自己的不良性格.

    p***

  • 找男友也是一种竞争,看准了就主动出击,别不好意思,

    深***

  • 我觉得呢,第一,你未来的他肯定不会单单看中你的外表……就算你长得很一般,在他眼里你也会是最好。
    第二,不要着急,机会会适时的出现在你面前,所谓缘分,我认为是存在的,但它也只是会在你面前放条路,你得用自己的脚走上去才行。所以说,缘分的来临要等,但它一点冒头,你就得开始努力的去抓它。所谓缘,是天定,但是,我认为,分在人为。

    繁***

  • 我从不相信等来的缘份,因为所谓的缘份能否到来其实只是一种生活态度而已。
    要做的是去——创造——自己的缘份,特别是女人,青春太短暂易逝,越等越没有吸引力,到那时候就由不得自己了。
    有句话叫“男追女如隔一重山,女追男如隔一层纸”,为什么不利用好自己的优势主动出击呢?

    最***

  • 最好把以往的经历仔细讲出来,才好帮你看看是哪里的问题。

    旷***

  • 爱情是可遇而不可求的

    往***

  • 缘份不到呀
    你的爱之神还没有来临
    来了你想逃都逃不掉

    l***

  • 从身边看过来看过去,也许就有个他一直在默默注视你。

    岁***

  • 对啊,是缘份未到,不必着急啦

    露***

  • 缘分不到!

    a***

  • 说来说去还是要看缘分,想想自己有什么地方不足,长相虽然不能忽略不计但决不是决定因素,当然了,找性伙伴另说.加油吧,相信自己.

    h***

  • 找到合适自己的伴侣不可以看长相,要找到合适自己的才是最重要的,到你喜欢的领域去寻找配偶吧,相信你会成功...

    薇***

  • 偶也是啊,今年也好大了,可还是一个人啊。但我相信缘分还没到啊,是自己的一定会来的,不用急啊。好饭不怕晚嘛。呵

    x***

  • 主动些啊 老大

    板***

  • 缘分没到呗!!不急,早晚会遇上的。

    好***

  • 我也一样啊.找不到原因.不知道问题出在哪儿,觉得自己做得挺好的,有时候也挺自信的,但是就是得不到结果.

    秋***

  • 提高自己,主动出击,

    蓝***