防具中有布袍有那些,好看吗?!

好评回答
      布袍:
    知识就是力量,布袍的防护力量正是来自于穿戴者的智力表现。有些天然植物蕴含着不可思议的力量,它们所产生出的物质能制造出像布袍这种神奇的防具。
       名称 装备等级限制 装备能力 装备提升 山水袍 1级 基本能力 物防+2 魔防+10 基本提升 体力+5 清心袍 10级 基本能力 物防+3 魔防+13 基本提升 体力+10 扫霞衣 20级 基本能力 物防+4 魔防+16 基本提升 体力+15 翡翠袍 30级 基本能力 物防+5 魔防+19 基本提升 体力+20 淡黄袍 40级 基本能力 物防+6 魔防+22 基本提升 体力+25 水合袍 50级 基本能力 物防+7 魔防+25 基本提升 体力+30 九龙袍 60级 基本能力 物防+8 魔防+28 基本提升 体力+35 八卦仙衣 限仙道、谋士、药师使用,70级 基本能力 物防+9 魔防+31 基本提升 体力+40 紫绶仙衣 限仙道,药师使用,80级 基本能力 物防+10 魔防+34 基本提升 体力+45 八宝紫霞衣 限仙道使用,90级 基本能力 物防+11 魔防+37 基本提升 体力+50 。

    6***