天刀璇玑镜怎么获得天刀璇玑镜获得方?

张玑晴神药到底怎么样

天刀璇玑镜怎么获得天刀璇玑镜获得方?

天刀璇玑镜怎么获得天刀璇玑镜获得方法

全部答案

  •   璇玑镜介绍:世人只知夜观星辰,却不知晓,白日里亦有星辰,肉眼不可见而已。世人若欲开启怜花宝藏,无论白日黑夜,都可以从此照鉴星辰,锁定方位,令王怜花所设之八将之阵浮现,方可破阵得宝。初级璇玑镜使用条件:供41-60级玩家使用,队伍中必须有一名游戏啊,小队伍名成员在有怜花宝藏的区域使用后可以锁定宝藏,获阵眼方位(41级才能参加怜花宝藏玩法,归隐模式下无法使用璇玑镜,请在右下角调整PK模式),挖宝产出,或者可前往摆卖行购买。
      中级、高级璇玑镜未知在不删档中我们升级到41级就可以开始做怜花宝藏的任务了,那么很多小伙伴是不是发现没有璇玑镜呢?那个这个璇玑镜怎么获得呢?下面我就告诉大家璇玑镜获得的方法。天涯明月刀璇玑镜有一下几种获取方法:游侠挖宝可以获得,商城购买等级礼包。
      挖宝就不用多少了,游侠身份专属的能力。我们来说说这个商城礼包天涯贵客礼包·壹是怎么获得的吧:这个礼包是会员专享礼包,相信大家都有绑定点券所以会员应该不是问题,现在你只需要480点券就可以购买,绑定点券也可以购买。注意:这礼包里的内容不是必得的,有一定几率开出璇玑镜来。
      如果你没有开出来,第二天还是可以继续买的。

    道***