如果你的女朋友,已经不是第一次了,你介意吗?

好评回答
    肯定会介意
    这就好比 你没房没车没钱女方会介意吗 当然这也不是绝对的
    不要老争论你是处男吗 说心里话说这个没意义 自然界一直有着它不变的自然法则
    在有尤其在中国这样的传统观念一时是绝对不好改变的
    什么西方国家都怎样怎样了 人家的文化背景和各个方面和咱们是大不同的 要搞清楚这点在发言
    女方在与男方交往的时候 可以要求他有没有房 车 月薪等
    同样男方你也可以要求 你漂亮吗 是处女吗
    很多都是等同的 当然个别的就不说了必定是少数
    但不管怎样自己的事情还是自己定 做了就不后悔
    婚前瞪大你的双眼 切记不要勉强凑和 要全面的考虑清楚 不要相信什么一见钟情等等 不要着急结婚
    婚后闭起你的一只眼睛 多给自己一些安宁吧 能包容的尽量包容

    8***

其他答案

  • 其实男人最介意的还是这个女人跟了自己后又和别人,但是第一次却不是很重要的

    爱***

  • 只要我爱她我就不会介意,但是我不能忍受她跟我在一起了还去和别的男孩子有关系,这是最讨厌的.

    中***

  • 爱她就会接受她!
    你扪心自问,你对她是第一次吗?!

    l***

  • 是男人都会介意!
    但不好过分的~~更不好为了这个而影响⒉个人的感情~!不值得!
    其实你们男人介意女人心里更不好受!哪个女人不想把第一次给自己的
    老公或者爱的人呢?如果没有女人会在你们面前有深深的谴责和羞愧,
    如果这时候你再来过分的去介意这些的话,那对她而言就是种伤害了
    女人是很坚强也是最容易受伤的~~~保护好自己的女人!

  • 不管你爱的那个人以前什么样 只要她现在爱你疼你 其他的还计较什么

    未***

  • 会,非常普遍的“处女情节”,但总得面对现实啊,你自己看着办吧。只要你不后悔就行!
    祝你幸福!

    寂***

  • 介意肯定是会,但接受又是一码事了!

    h***

  • 只要是男人,都会介意

    爱***

  • 一个这样的问题,让前面楼上的几个人给你一顿批~西西
    爱情讲的是感觉,是心,而不是形式。
    给你一个处女可是她不喜欢,不爱你,对你不好,那么你会和她在一起吗?一个不是处女的女孩子,愿意永远爱你,疼你,懂你,难道你就不要吗?
    我们爱的是这个人,而不是她的过去,谁都有过去,有冲动,有过失,如果一味的在乎过去,在乎已经成为事实的事,那还怎么去爱这个人呢?这段感情怎么延续呢?
    我想她爱你不比你爱她少!珍惜她吧!

    美***

  • 你如果要介意那个,那么请问你自己是第一次吗?
    为什么男人都是要求女人而不去要求自己?
    你是爱你女朋友还是爱处女?

    雪***

  • 不会很介意。
    我老婆都不是 第一次!

    炳***

  • 介意的 当然就是不爱了!!!!男人不是第一次了。。女人是不会介意的!到现在为什么还这样呢。。男人不平等啊!
    如果想找第一次 去幼儿园预定一个吧!!!希望你能找到!

  • 不会过分介意。

    几***