男人会介意自己女朋友不是处女吗?

男人是否会介意自己女朋友不是处女呢?

全部答案

  •   好女不一定是处女,好男人一定是处男!
    女孩子失去第一次,可以有一百个正当的理由:或许年少无知,或许为了真爱,或许受不了男人的花言巧语,或许是生活所逼。。。
      但男人呢,问问自己是怎么失去第一次的:或许是嫖妓,或许是千万百计算计着让自己的女朋友上床,或许是。
      所以我倒是觉得男人不该在乎老婆是否处女,但女人倒是要在乎一下你男朋友是不是处男了。
      对于女人来说,性远远没有男人想像的重要,女人更看重的是情感上的交流,是责任,是生活的细水长流
      一个好女孩,她只会把自己的第一次珍藏起来,献给自己最爱的那个人。
      正如一个女孩若是把她的初吻献给了一个男孩,那么代表的是那个女孩对那个男孩的爱意,代表的是那个女孩对那个男孩的信任。一个好女孩是不会随意的轻浮,骄做的。他若是喜欢上了一个男孩,她便会不计后果那爱那个那个男孩,用自己的一生去爱,男孩可能付出的只是自己的一个阶段,但女孩确实为他付出了自己的一生,相比之下,女孩诺是爱上了一个人,她便会用自己的生命去爱那个男孩,那个男孩永远在女孩的心中是第一位,但是一个男孩的心中,永远都不会把女孩放在第一位,在女孩新中男孩是她的全部,但是女孩绝对不男孩的全部。
      这就是男孩和女孩的区别。
      我要申明好女孩一定是处女她会把自己全心全意的给那个深爱的人女孩永远要的都是完整
      但是男孩却从来给不了女孩完整的爱。

    _***