仙剑3外的法术问题

风源,水镜,炎宿,雷觉,土隐在仙剑3外转中分别给谁练最好呀

好评回答
    我的安排是这样的:
    煌:+土
    温:+风
    王:+火+水
    璇:+雷
    以上的安排除了赎魂光以及烈焰燃雷无法学到以外,其他的都有了,这样的搭配要打出尸块是没有问题的。
    另外,为什么只给煌加一种是因为相对煌的“神”数值比较低,而王和璇的数值较高。
    还有一点,关于游戏中的合击,我认为最容易产生的是“修罗觉杀阵”,它的发生要求比较低。到了游戏后期,根据我的配置,战战都可以使用此招,超爽的说。

    z***

其他答案

  • 壹:南宫煌雷风火土全练到肆级可得到"仙术通天"称号.可以得到天魔附体,星沉地动,举火燎天,烈焰燃雷肆招.
    贰:温慧学火与水可凑灵血咒
    叁:王蓬絮学水与风凑风露饮和风雪冰天,尤其是她变身后用风雪冰天,大小BOSS竞折妖.
    肆:当然火可以给星璇(出星沉地动)不推荐
    伍:敝人是以唯仙术多原则分配的,原文中双属性仙术只有赎魂光(雷+水)没有出现.
    陆:举火燎天南宫煌,温慧,王蓬絮必须有一人会,在少阳参天打五帝之首剑得尸块
    柒:星沉地动和烈焰燃雷是打合击必须的,南宫煌应该会

  • 什么星座在美貌中称冠?我是双鱼座,本人长得特别帅,而且很喜欢耍帅.圣斗士里面说,双鱼座是在美貌中称冠,很有道理,双鱼座的你也是不是长得很帅呢?

    l***

  • 我建议你:
    南宫煌学土系,可以得到合成仙术“星沉地动”
    温慧学风系,可以得到合成仙术“风雪冰天”
    水给王蓬絮,可以得到合成仙术“风雪冰天”
    火给星旋,可以得到合成仙术“星沉地动”
    雷元戈千万不要给,这个人物在游戏的时间很少,没有练习的价值。
    除此以外,我的这个搭配还有一个好处,就是前面四个人都有土系或水系法术,而这两个系分别有“承天载物(土4)”和“五气连波(水5)”,这两个仙术均可以全体加血,这会让你打BOSS很容易。

    a***

  • 用豪华修改器2.0版吧,新浪有的下载,玩游戏就要体现个完整技能嘛!

    s***

  • 风源给温,出风雪冰天
    水镜给絮,出风雪冰天
    炎宿给旋,出星沉地动
    土隐、雷觉给煌,出星沉地动、烈焰燃雷
    不过我一般用修改器改出一个炎宿
    煌+雷觉
    温+风源
    絮+炎宿
    旋+炎宿
    雷+土隐
    这样就可以出全部的高级双属性法术了,呵呵

    七***