仙三?炎宿?

炎宿?什么的给谁好?还有雷系?水系的?

好评回答
    个人意见(不敢保证最好)
    水/火/土:景天{可练出风露饮(风+水;单体,补hp,差不多一次补满)/风雪冰天(风+水;全体攻击)/举火燎天(风+火;全体攻击)/星沉地动(风+土;全体攻击)/灵血咒(水+火;单体,解除所有异常状态)}
    雷:雪见{可练出天魔附体(土+雷;单体,增加武防速运)}
    风:龙葵(不可练出高级法数)

    仙***

其他答案

  • 我是全给景天的,反正最后是他孤军奋战的。(俗话说多个选择多条路,仙术也是这样啊——越多越好!)

    紫***

  • 我劝你最好是把火,水,土给景天学;风给龙葵;雷给雪见,这样才能保证尸块基本上都能拿到.听我的,没错!

    小***

  • 那么麻烦干吗,尸块一般都是刷的,打起来多麻烦,

    拔***

  • 炎宿是一定要给景天的。另几种可有两种分法:
    1、雪:水、雷  景:火、土   紫:风
    2、雪:雷  景:火  龙:土  紫:风

    六***

  • 就给景天用,能最大限度保证尸块的获得。

    a***

  • 建议除雷觉之外都给景天(由于景天五灵属风,雷克风,所以景天不能学雷系)
    毕竟是主角嘛,打尸块也方便点
    雷系建议给雪见,以后可以学习天魔附体
    风系建议给紫萱,水系的攻击力不足
    至于龙葵,技能想当强悍,攻击方面不需要拟补
    长卿很多时候不在队伍中,还是不要学了

    1***

  • 炎宿除了长卿,给其余任何人都可组合双系法术,雷系,可以给长卿学会烈炎燃雷,水系,可以给景天学风学冰天,给龙葵学会赎魂光,具体的双系法术组合有很多人回答过,你可以翻下答案看看.我只能给点参考

    醽***

  • 风源给紫萱,弥补仙术攻击不足~~
    雷觉给雪见~出双系的天魔附体~~N好用~~
    其他的全部给景天~~保证打尸块~~而且他是从不离队的主角~

    妃***