仙剑三外传关于主角们该怎么学习技能

想问一下大家,仙剑三外传的主角们怎么分配技能书啊.我是说风源,雷觉这种....

好评回答
    南宫煌学土系,可得“星沉地动”,温慧学风系,可得“风雪冰天”,水给王蓬絮,可得“风雪冰天”,火给星旋,可得“星沉地动”,雷元戈千万不要给,这个人物在游戏的时间很少,没有练习的价值。
    这样搭配的另一个好处就是前面四个人都有土系或水系法术,而这两个系分别有“承天载物(土4)”和“五气连波(水5)”,这两个仙术均可以全体加血,这会让你打BOSS很容易。

    a***

其他答案

  •   南宫煌
    名称- -----------说明- -------悟得方式
    飞龙探云手- 神不知鬼不觉偷取敌人身上财物的技能----剧情
    摄灵法阵- 运用五灵轮的法力,吸取敌方灵气的技能--- 剧情
    万剑诀- 蜀山派御剑术,召唤千万支灵气飞剑攻击敌人全体。
      -- 剧情 五毒归元- 利用五毒珠的力量给我方单体解毒。 -------- 剧情 洒金笺- 用金钱换取我方全员精回复。 ------------ 剧情 倾国银弹波- 由对金钱的强烈渴望转变而来的攻击敌方全体的技能。剧情(与洒金笺二选一) 剑神- 蜀山派最强的御剑术,召唤剑神攻击敌全体。
      ------- 剧情 醉梦饮- 用独特的精神控制力量配合使用具有催眠效果的神奇药粉使敌方全体昏睡。 温慧 名称----------------- 说明----------------悟得方式 虎袭- 凝聚真气幻化为猛虎,瞬间爆发的气可对敌人单体造成严重伤害。
      - 等级提升 百无禁忌- 凝聚真气,为自己或单个同伴解除战斗中的不良状态。------- 等级提升 龙翔- 凝聚真气幻化为苍龙,用强大的冲击波对 敌方全体造成巨大伤害。-等级提升 问心水箭- 召唤水灵,使周围水气凝聚,化为寒冰之箭攻击敌方单体。
      --- 等级提升 凤舞- 凝聚真气幻化为凤凰,用火焰之羽翼对敌人造成伤害。----------- 等级提升 干坤一掷- 把钱作为暗器掷出,能使敌人遭到巨大伤害的最强力法术。---- 剧情 武神- 召唤武神攻击敌人。- 等级提升 王蓬絮 名称- ----------------说明-------------悟得方式 花杀阵-操纵魔界植物的花瓣和树叶攻击敌方全体,威力巨大,附加土毒效果。
       等级提升 绿波红露斩- 操纵吸血植物吸取单个敌人的精并收为己用。-- 初始 玉露还精------吸收日月精华补充我方全体精力。-------等级提升 万蚁蛊--- 召唤蚁群,让敌方全体无法专心防御或隐藏。-- 等级提升 雷音咒- 念动咒语召唤天雷,用连续不断的雷鸣阻止敌方单体施放法术,产生封的效果。
      - 剧情 天威神光- 凝聚真气,以光芒驱散邪恶,攻击敌方单体。- 等级提升 朱仙变- 变身成为仙兽状态,能够释放威力更强的法术。- 剧情 星璇 名称- ----------说明- -------悟得方式 刃- 召唤大地之灵,以岩石巨刃重击敌方单体。
      ------初始 缠- 召唤大地之灵,使敌方单体犹如身陷泥沼,无法动弹。-初始 断- 召唤大地之灵,崩裂敌方全体脚下的土地。- ---初始 空- 使敌人无法看清我方的神奇幻术。- -----剧情 绝- 召唤大地之灵,化为巨嘴吞噬敌方。
      -------- 等级提升 灭- 召唤大地之灵,以岩石巨掌拍击敌方。---------- 等级提升 断空绝灭- 召唤天兵助阵,用火与光的暴雨摧毁敌方全体。- 等级提升 雷元戈 名称---------- 说明------------ 悟得方式 鬼降--- 使敌方全体混乱的鬼系法术。
      - ------等级提升 鬼炼狂魔----- 使群体敌人疯狂的技能。------ 等级提升 招魂幡------召唤魂魄,使死人复生的技能。-------- 剧情 鬼狱还神----- 能够吸取敌方神的鬼系法术。----- 等级提升 死生无常- 驱逐魂魄,使敌方立即死亡的技能。
      使用困难,不易成功。- 等级提升 魔焰闪空斩- 将魔神的力量凝聚在兵器之中,发出疾如迅雷的攻击。- 等级提升 凶冥绝杀阵- 召唤地狱恶灵攻击敌方,威力强大,甚至会伤及使用者自身。等级提升。

    晓***

  • 我是这样:南宫煌,风,土.温慧,雷.王蓬絮,水.星漩,火.

    星***

  • 外传:
    南宫煌:土,风,雷
    温慧:火
    王蓬絮:风
    壹:南宫煌雷风火土全练到肆级可得到"仙术通天"称号.可以得到天魔附体,星沉地动,举火燎天,烈焰燃雷肆招.
    贰:温慧学火与水可凑灵血咒
    叁:王蓬絮学水与风凑风露饮和风雪冰天,尤其是她变身后用风雪冰天,大小BOSS竞折妖.
    肆:当然火可以给星璇(出星沉地动)不推荐
    伍:偶是以唯仙术多原则分配的,原文中双属性仙术只有赎魂光(雷+水)没有出现.
    陆:举火燎天南宫煌,温慧,王蓬絮必须有一人会,在少阳参天打五帝之首剑得尸块
    柒:星沉地动和烈焰燃雷是打合击必须的,南宫煌应该会

    静***