为什么我们这样玩天游

大家现在都知道.现在的天游已经不是我们想的那样了.我们玩的乐趣已经不多了.我们都在等待有个可以代替天游的.但是我们现在大家都没有找到.所以现在我们还是在玩.我以前说的玩个19级的号只是没有办法才这样玩的.希望大家理解哦.天游假如有个好的代理.我的感觉应该是国内没有比他强的了.把游戏在完善点.我估计他就是中国游戏的希望.我们大家希望这样.但是..哎.大家心理都清楚.我在这里说的在多TT不一定理解哦.大家不相信看.以后让我们大家一起喜欢的游戏肯定在这个游戏的基础上发展的.
我希望喜欢这个游戏的人大家都发表自己的看法.TT也应该来看看..不管说的怎么样.但是都是代表大家的意见.为我们喜欢的天游,大家共同努力.不管天游以后怎么样.

好评回答
    希望TT能在这个游戏上多下一些工夫,这个游戏是很有前途的游戏,为什么你们就不重视呢,也不开发什么新的东西了,地图和怪就这个几个。如果你们重视,继续开发下去,相信TT会在这个游戏上赚很多的钱,,也知道TT为什么不重视这个游戏,就是因为不赚钱,你不努力搞好游戏,还想赚到更多的钱,笑话啊,天上掉馅饼啊,玩家都不是傻子。魔兽点卡这么贵还有这么多玩家玩,人家的游戏总更新,总出新东西,开新区,人家是良性循环啊,没有付出哪来回报,TT们自己好好想想吧,我爱天游,只要他一天不关,我就一天不离开它,但你们不要让我们玩家太寒心了。

    终***

其他答案

  • 为他笑过,也为它哭过。为它一起奋斗过 ,唯一最爱的游戏我的游侠 怀恋1-2那帮老兄弟。当初是多么的快乐。
      朋友们都说这游戏垃圾,不。这游戏不是垃圾,他的任何方面都做的很好,就是画面太差,地图太小。人多了会卡。但是这些问题如果运营商会下资本,再加点投资宣传。我不相信这款游戏会象今天这样。
      说句老实话,搞商城确实是TT一大败笔。让多少玩家离去,。。。。。。。。 我是秋月刀 4-5的小辣妹 半年没回来了 记得当初决定离开它,我就为此感伤。往事不堪回首啊

    秋***

  • 希望TT能在这个游戏上多下一些工夫,这个游戏是很有前途的游戏,为什么你们就不重视呢,也不开发什么新的东西了,地图和怪就这个几个。如果你们重视,继续开发下去,相信TT会在这个游戏上赚很多的钱,,也知道TT为什么不重视这个游戏,就是因为不赚钱,你不努力搞好游戏,还想赚到更多的钱,笑话啊,天上掉馅饼啊,玩家都不是傻子。魔兽点卡这么贵还有这么多玩家玩,人家的游戏总更新,总出新东西,开新区,人家是良性循环啊,没有付出哪来回报,TT们自己好好想想吧,我爱天游,只要他一天不关,我就一天不离开它,但你们不要让我们玩家太寒心了。
      如果实在不想玩游侠了就去玩神泣  韩国的  操作跟游侠一样

  • 玩过天之游侠大约1年多了,在这期间,我玩过征途 华夏2 暗黑世界=游戏,也花了不少钱,现在我又回来了,难舍游侠,难舍游侠之梦。。

    遗***

  • 希望你们多多支持游侠!
       你们真的就那么希望游侠<走了吗?
                  留下伤心!.    ____被骗子骗了!
                    留下开始!._____ PK赢了,,国战我们赢了!
         请你们多多支持游侠大量的宣传游侠,我希望一直有游侠的陪伴
    !

    k***

  • 的确```现在天之游侠越来越堕落了!
    伤了好多玩家的心```所以天之游侠会慢慢走向深渊
    这样好玩的一款游戏就被这样糟蹋了!
    希望TT能多考虑玩家的感受`````

    游***

  • 是呀  我觉得这个游戏很好呀 我除了这个游戏别的游戏都觉得没意思  我爱游侠就像老鼠爱大米 我爱爱爱爱爱爱爱爱

    爱***