强烈要求TT..阻止骗子的蔓延...

这游戏.本人感觉很不错....玩了1年多了...装备也有了级也高了.PK也不错...可是有点遗憾我是春节买来的号..那时才70+5...现在92了..买时有资料..现在就怕收回....正因为这漏洞让骗子有机可乖.....我希望有终身密码应该可以改资料..要不也应该可以改邮箱...要骗子假报了也得不到密码和号..当然反之如果被盗号了照样难找回..所以我想了3天..终于有个好办法了........那就是帮定手机号或电话号...当一人卖号时就拨填写的号码打给TT电话把资料里的电话改成买号者的电话...买家就上资料看电话改了没.改了就买号...所以拥有资料上的电话者就是号的主人...盗了一打电话就回来....当然这操作可以收点J...呵呵.谁都愿意啊...

好评回答
    照你这样说手机绑定了~~~~的确~~号是不可能被盗的~~但是他要的只是你的装备怎么办~~~考虑周全了再说~~

    浪***

其他答案

  • 我来胡说几句话  大家思考思考吧!! 是不是你交易的时候面前突然出现一个小号你把东西给他了   是不是你把东西仍在一个偏僻的角落比如说仍在水里  等花10秒钟换号来找的时候就没了 我看是gm整天不做正事就做这个吧

    一***

  • 没有骗子,商城的东西指望什么卖?TT指望什么生活,其实骗子还不是天游最大的问题,大不了大家不要走私人手里交易就可以了,最主要的是怎么解决卡的问题

    巅***

  • 本人不赞成买卖号.象你们买的号盗了就活该.无论干什么事我认为都要自己亲手干出来的才有意思.靠买号玩游戏那我还不如不玩.有什么意义啊!本人从 不JB和RMB交易,想骗我骗得着吗!

    天***

  • 你错了,TT阻止了改油箱的目的是什么?你想过吗? TT的目的是不允许玩家买卖帐号,游戏发展靠资金,资金的来源靠新玩家的加入,一个帐号买给了另一个玩家,从玩家数量上没有任何的改变,因为卖掉帐号的人也就不玩这个号了,没有多任何一个玩家,新来的玩家只是接替了原来的玩家,TT的资金主要是靠赚新玩家的钱,可这个新的玩家是把RMB给了另一个玩家,TT什么好处也没得到.如果TT让帐号的买卖如此顺利,那对TT的经营会有很大的影响.TT可不是傻子,他们很聪明.我们也不能怪他们,公司存在的目的就是赢利,天经地义.

    终***