街头篮球现在有多少玩家?天游一年赚多少?

街头篮球现在有多少玩家?最高在线人数有多少?天游一年赚多少?我看竞技类游戏他赚得最狠了! 玩家天天叫 卡 !都叫了快三年了!天游像没事人一样!还不断出活动 收钱……别人魔兽世界大游戏都没见人家喊卡的…                    我们不离开FS…那是因为我们本身就喜欢篮球!   (我还玩跑跑卡丁车,你们呢?)

好评回答
    本来中国地方就大(不像韩国台湾地区地方小) 而街球这种体育竞技类游戏对网速又超高(卡那么一下可能球就没了)而魔兽就不一样了 就是卡也不会有设么太大的影响.......攒钱估计也蛮厉害 一个员工一个月能攒4000——5000左右伐......

    锋***

其他答案

  • TL其实赚钱也不怎么多。。。
    你可以随便算一下你玩FS那么多年花了多少钱?
    TL本来想弄点 永久能力值 道具赚一笔,不过赚了一笔后就没有的赚了。。。。
    其他我也不多说了。。。大家心里都明白。。。
    就说一点,TL为什么要以点券返还的形式来刺激我们买人物呢?
    这是TL的风格吗?

    i***

  • TY现在很难赚我的钱咯,我该拥有的东西已经足够。那些锻造啊,砸蛋啊,小猪机啊,我都很少玩的,因为我觉得那些不实在。
    像TY有时候做的登录送红包活动,我都会积极响应的,个人觉得这个活动还是蛮不错的。

    1***

  • 街球走的人很多了,就是因为卡,
    TL只顾挣钱,服务器又差······
    记得最高貌似有30W吧,官方说的·····

    艾***

  • FS一天只晓得赚钱  走了很多人
     现在人数 你走咯就只有9999咯

    小***

  • 现在全服只有5000人在玩,最高峰一区全部爆满,每年有1000W 收入吧

    1***

  • 叫也 是白叫
    TL听不见
    或者假装没有听见

    1***

  • 哎!~心情可以理解,但是。。。这都是没有办法的!~·

    1***

  • 反正比我赚的多多多多多多了,那是人家的本事。
    自从买了永久衣服,天联也没怎么赚我钱。
    天联是开着门做买卖的,是免费的,又不是关着门黑你,有什么可抱怨的。
    我也玩过跑跑卡丁车,不感冒,一分我都懒得花。

    A***

  • 不让他赚钱,你玩什么?具体人数可以在卡的时候看频道,一个频道1000多吧。

    桌***

  • 你管的太多了

    无***