现在的天游还是以前的天游吗?

我是1区1服人类的~~叫黑太阳之父~~自从TT们搞了赏金猎人活动之后,我就感觉天游总是那么的卡,我想很多朋友也和我一样,游戏一卡玩起来心情就郁闷!我不知道朋友们有何感想?TT们的心里是怎么想的????

好评回答

其他答案

  • 我是5-8的玩家原来不只我卡啊有那摸多人都卡 我玩天游时间不长也就半年 但是它是我玩过的最好玩的  即使你卡我也玩~~~你不卡我也玩~~~      蒸汽幻想是你开发的吗?   绝对鄙视TT的运行机制和对游侠游戏的开发  想要有很多人玩至少你要做好了1个大家才可能玩第2个,如果你连第1个就做不我想第2个到最后也回与第1个1样的

    复***

  • 蒸汽幻想是TT开发的吗
    蒸汽幻想和游侠有什么关系呀

    纞***

  • 黑手 玩霸者啊 还有人玩吗、、、、、、、、、

    嘿***

  • 5555555555555,一曲肝肠断,天涯何处觅知音啊。楼上的楼下的大家一起团结起来不能让TT得逞

    饭***

  • 真是不看不知道,一看吓一跳呀,我是5-1的玩家,我们区本来高号就多,组队去打高级的怪物,只要是卡的话,后果可想而知,本来现在升级就有点难,再加上卡,真是的,弄得我都有点没心情玩了。
      还有就是,说句实话我们区的高号可真多呀。现在升级可真难呀。

    1***

  • 原来1区1里还有那么多人卡啊??我还以为是我机子出问题呢~~~楼上的我全~~~~~顶~~~~~!!!天游好烂哦~~把服务器都调去蒸气幻想了~~还自夸什么全线爆满~~~这种游戏吸引多人砸钱后,后果就象现在的游侠了~~

    j***

  • 我也是~1-1的~天游~实在是太垃圾了~都没有心情玩了~我装备不好~级也不高~57~武器~裁决~我就不相信你~你能一下~关掉游侠~要是关~你的新游戏也不要开了~以后谁还敢玩你开的~游戏~赚完了就关~从5个服~现在变成2个~以后有可能是一个~最后没有~妈的~你要是不把~骗我们的钱都吐出来~你想关都难~支持我的顶

    l***

  • 一个好游戏能给TT败了!如果不改估计以后的蒸汽幻想就是第二个天之游侠!!!

    风***

  • 楼上的说得有道理,顶~有道理就要听啊!绝对鄙视TT的运行机制和对游侠游戏的开发!~想要大家继续玩TT代理的游戏,至少你要做好了1个大家才可能玩第2个,如果你连第1个就做不好我想如果大家知道是TT代理的游戏大家都望而止步的.

    欲***

  • eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    威***

  • GM你放心`别想逼我们玩家自己退出游戏`我告诉你`游戏中的财产属于我们的个人财产`如果你想关游戏`先拿RMB来`要不你就把你的游戏代理给别的有能力开此游戏的人`严重BS天游TT`你就是卡的我走不动路`你也别想不叫我玩`你的心里大家清楚`想发展新游戏蒸汽幻想吧`你放心`你们代理的游戏我再也不会玩了`垃圾代理人能代理好的游戏?到时间还不是卡死人`天游TT`我想说的是`你是我玩游戏6年里见过最LJ的人`最没能力的`1-1常来知音`不怕你封我号

    一***

  • 我去考虑下  霸王大陆了

    幕***

  • 顶!确实是没法玩下去了。
    现在这个社会都是为个人考虑的,为别人考虑的人有几个,我看就宣传的也没几个,何况社会中了。行了,走为上策。

    爱***

  • 顶!我是5-1的coooonn啊!现在巨卡!如果继续下去,我也打算换了!听说热血也满好玩!!!官方希望能回答一下!

    y***

  • 又能如何?
    我打算放弃了

    h***

  • 我也有同感,我是4-5的原来是1-7的,是才转过去的
    游侠卡起来,哪心里真不是滋味,想想你打好几个怪,才哪么一点经验值,而因为游侠卡的原因挂了,一看经验到回了哪么多,真是伤心透顶呀,本人强烈顶,同时并在线提问管方

    酒***