天联!天游?

一进游戏就出现了天游?怎么天联变成天游了?
还是天联转让给天游了?

好评回答
    天联集团是由天联世纪、天游软件、天绩、天街深度合作组成的。天联和天游都是天联集团旗下的子公司,天联主要负责网络游戏的运营,天游负责软件方面的开发,像游乐场,充值系统,兑换系统等都是天游的。
    关于为什么天联改成天游,貌似传闻原来是天游领的网络经营许可证,而天联没有领,所以就换了。其实还是一回事情。

    茶***

其他答案

  • 没在意过,管他呢。

    A***

  • 天游是管游戏运营的,天联是管技术支持的,其实实质上就是天联分化出来的一个运营商的名字,你可以拿张街头的点卡看看,上面就有,游戏运营商是天游,全程技术支持是天联~~~但本质上还是一个公司的,不过是变成2个部门,一个管运营,一个管技术~~~~~
    魔法飞球,蒸汽幻象,街头篮球,拍拍部落,这些游戏都是 "天游"运营的,而天联在背后提供技术服务~

    1***

  • 七仔丶换件马甲
    [学者] 准确的说,不是了,因为控股公司不一样了,现在控股的是台湾的一家公司,马上天联就要上市了!这是从商业层面说的,但是回到游戏本质,基本还保持了原来天联的游戏,但是会逐步砍掉一些不转钱的游戏!其他具体的不便透露了!
    回答:2008-07-10 15:19

    全***

  • 天游就是,天联的游戏!称:天游
    网络游戏:网游!

    1***