现在天游为什么这么卡?

我想请问一下天游的管理人员,最近有玩家反应我自己也觉得天游有点卡,有时卡得没法玩,有人说是因为你们开了新游戏而减少了天游的空间更有人说你们有可能要关闭天游,请问这是真的吗?我很爱天游这个游戏~~我想有很多朋友也想知道???

好评回答

其他答案

  • 几个区合到一个区了,能不卡吗??

    小***

  • 不知道TT是什么意思`我重5.1是白天开始开起`到剿匪活动后是下午1点卡到晚上1点`他是什么意思喔???每天这能让我们半夜玩?这也叫提倡健康玩游戏?

    一***

  • 我想大家该体谅一下,毕竟是刚出的游戏,说有点卡也没别的什么,要升级的朋友不要在晚上21-00:00那时玩就可以了,其他时间都不会很卡的,我也酷爱游侠,相信游侠能做的更好``````!

    魔***

  • 卡了怀念久了,天游搞什么,要关就明着说,怎么样是啥意思```

    暗***

  • 你卡了多久???那一区的???我1区1的,自从剿灭西部匪首活动结束后.....我就卡到现在了

    j***

  • 不卡就不叫天游了,哈哈

    天***