做人最幸福的事情是什么

好评回答

其他答案

  • 和家人,和你最亲的人,和你最喜欢的人享受你的成功或快乐

    t***

  • 人生能再从头来过,那将是最最幸福的事情。

    p***

  • 最幸福的事情当然是为人民服务了, 正如上面所说有关学雷锋的内容.

    厌***

  • 雷锋说
    有人认为吃的好是幸福
    -----认为穿的好是-----
    我认为为人民服务是幸福
    有人说我傻但是我愿意!
    所以雷锋虽然只活了20 几年起码有10多年是幸福的。
      我不知大家怎么想。
    我永远记着他这句话。他不是哲学家不是圣人,但是他说了圣人才能说出的话

    m***

  • 幸福对不同的人有不同的感受,但是有一些是得到大家公认的,或者说比较有代表性的,先说几个供参考:
      相逢遇知己,他乡见故人;
      宝剑赠英雄,乱世报平安;
      洞房花烛夜,金榜题名时;
      老年喜得子,青春少年狂;
      掬水月在手,弄花香满衣;
      笑看儿学步,夜寝情人来;
      雪中来送碳,锦上有添花;
      先到这里!

    狼***

  • 平凡的生活着,
    拥有一个平凡的家
    有一份平凡的爱。

    1***

  • 我觉得我是幸福的:一个爱我的丈夫,一个聪明可爱的儿子,一份满意的工作,一群知心的朋友。

    森***

  • 我认为做人最幸福的事情就是得到家人的认可、领导的赏识、爱人的爱戴、同事的尊重、亲朋的拥护、旁人眼中的欣赏、孩子们的喜欢。我想这是最幸福的事情了。

    枫***

  • 不同的人有不同的幸福观。我认为:理解别人,被人理解是幸福的。

    z***

  • 做人最幸福的事情是日子过得快乐\开心\充实\不以物喜,但也不予已忧

    s***

  • 发现和超越自我!

    s***