三亚春园路的海鲜是来是福最便宜吗?

 三亚春园路的海鲜是来是福最便宜吗???

全部答案

  • 这条街竞争很激烈,其实价格差异不大,我吃过几家,味道好的是一家叫湛龙的海鲜。是四川老板开的,厨师也是四川的,店面也干净卫生。价格挺便宜,几个人二,三百就吃挺好,没加工费。

    你***

  • 我7月底去的海南,在来是福吃了二次海鲜,个人觉得还可以,否则也不会连续二次去那里吃的。

    逆***

  • 其实,价格也查不了多少拉。想去的话,就去享受吧`~

    全***

  • 基本上春园范围内的海鲜店价钱都差不多.收取加工费.
    无论是春园内的大排档或对面的海鲜店.
    .....如你能忍受大排挡里面的空气(闷热.排风不足).那就去感受那热闹气氛吧.

    廖***