海鲜在哪里吃比较好?

 今年去三亚那里好玩,海鲜在哪里吃比较好。

全部答案

  •   你好,欢迎来三亚旅游度假,以下是印象三亚旅游工作室给的一些小建议。
    关于吃的:
    来三亚旅游肯定少不了海鲜大餐,但吃海鲜要想经济实惠,一般以先买后加工这种方式。三亚加工海鲜主要集中在以下这几个地方。
    1,位于友谊路的友谊路下岗职工海鲜加工广场。
       2,位于迎宾路的南强海鲜加工广场。 3,位于春园路的春园海鲜加工广场。 4,位于解放一路的第一市场。 5,位于海润路上的火车头万人海鲜广场。 这些地方不光有海鲜还有当地特色小吃清补凉、海南粉、抱罗粉、椰子饭以及各种糕点和甜品,另外还有海南四大名菜:文昌鸡、嘉积鸭、东山羊、和乐蟹。
       关于住的: 建议根据自己的需求来选择,亚龙湾一线海景酒店,有自己的私家园林和私属沙滩,但出行和吃饭相对来说会较贵。选择三亚湾或者大东海区域的酒店,交通方便,离海边近,吃饭购物也方便,最主要的是出行去各个景点无论你是坐公交车或者报一日游又或者打车都很方便! 关于玩的: 三亚是旅游城市,景点多且都很不错。
      尤其值得推荐的景点有:南山寺、天涯海角、三亚千古情、亚龙湾天堂森林公园、蜈支洲岛、南湾猴岛、南田温泉等。另外如果时间充裕的话槟榔谷、呀诺达热带雨林也挺值得一去。 希望对你有所帮助!。

    彼***

  • 海边看海,水上乐园玩水,或者海上娱乐项目,拖伞,摩托艇,香蕉船,还有潜水,这些都好玩,来三亚就是来玩海的。海鲜有名的地方有第一市场、春园海鲜广场、友谊路下岗职工海鲜广场、火车头海鲜广场等等,综合比较,还是第一市场和春园要好一点,在市内,交通方便,价格也合理,相比之下第一市场更便宜些。

    万***

  • 选一两个景点去玩玩,再去几个没有游客去的的海滩看看海就蛮好的。海鲜自己去第一市场买回去做吧,省钱又不怕被宰。

    情***

  • 好玩的地方很多,用心去发现。海鲜去第一市场吃,比较下来还是小胡子的味道最好。

    吟***

  • 吃海鲜毕竟不是吃青菜,就算便宜也比一般的饭菜贵的。虽然很多人推荐去第一市场吃,但第一市场的问题有很多,海鲜店带着去买海鲜有可能带去吃回扣,自己购买海鲜有的缺斤少两,有的一不注意被掉包,如果对于海鲜不了解的,挑选也是个大问题。我推荐吃海鲜去海螺号海鲜店,这家店位于河西路283号,春园海鲜广场斜对面。海鲜都是新鲜的现挑现做,按斤收费,免加工费。这家店的招牌菜和乐蟹很有名,是四大名菜之一,有多种做法供顾客挑选。环境上相对与第一市场及春园海鲜广场来说,都要好一些,停车方便,店内有包厢,有空调。

    才***

  • 第一市場買回來自己煮熟就可以了,帶個小電鍋去旅行吧

    回***

  • 吃海鲜去第一市场买回家自己做最实在,不行就在那边的加工店加工

    刘***

  • 三亚好玩在亚龙湾,海鲜好吃在第一市场。

    正***