关于人物升级后加点的问题?

我看有的人说:人物到了高级以后每升一级加“3血1敏”
请问人物升级时,每次加四点,可是体力/力量/强度/敏捷/魔法/每项都多是加两点,请问3点是怎么加的?

好评回答
    人物BP值任何单项点数不能高于其他属性点数之和,譬如:弓手人物总点数200点,满攻100点,敏80,血20。现在他觉得攻够用了,但是血太少,就3血1敏+点。+4血或+4敏都行~

    j***

其他答案

  • 人物BP里血/魔/攻/防/敏/魔所允许加的最多点数:(人物等级-1)X2+15
    如果超过这个所算出来的数值就加不上去了,高级人物所说的加3血1敏是在他点数还没有加到上限
    拿90级的人物来说:满血就是193点,等他以后升91的时候后只能加2点血了

    风***

  • 很简单啊,人家说的是“高级”以后,初期并不是一直加血的
    魔力中任何一个属性不能超过其他属性之和
    一般吧所以点加到2个属性称为“纯人”,比如纯攻敏,纯人曾经是风行的加法但时过境迁现在已经不合适了。现在加点多是加足一点,剩下一半的点分别加到多个属性上,一直加足(每级加2点)的属性是一般说是“加满”。象你说的这种情况他前期并没有加满血,所以后期高级以后可以3血1敏

    梦***

  • 他以前没加满,就可以,加4点也不要紧

    k***

  • 那是以前血加的少,到后面补加血的时候。血的BP不会超过总BP的一半的。

    维***