关于技能问题

我是每升一级点一次技能的(技能和等级同步),最近我听说一次性点25次技能所加的灵力,防御比每升1J点一次的拿的要多,请问这是真的吗?)

好评回答
    ...这是没有丝毫根据的。..
    其实都一样.
    你可以去17173看看吧..
    也有相似的问题.
    ~0~

    我***

其他答案

  •   m没这事  一升级就开始加、好了
       或者你练BB时  没魔了就一点一点加吧

    綠***

  • 其实是因为点技能所增加的数值也是按阶段增加加成的
    比如WZ点灵力的混元道果 0~30是2+1 也就是每2级+1
    30~60是2+2 每2级+2点#36 为什么这么说? 因为单数不加灵#91#91
    60~90 开始每级增加了 1 2  每级1.5
    90~~~没去统计了#36
    加其它的也是一样的#14
    有那种25有多的说法也不是没根据的 只是他们没看整体#77

    过***

  • 这是瞎说的,每升一级得到的灵力是一样的,死规定,除非网易在某段时间进行了改变,后升的人正好赶上它改了,但这一般是不可能的。

    月***

  • 不太可能吧~梦幻这游戏这么平衡,如果是这样的话,那网易就不称职了!!我觉得是不可能的!!!!!!!!应该怎么点技能到最后的结果都一样!!当然技能的伤害是视人物的灵力大小而定的!!!灵力每次升级都会增加~也可以在装备,武器上增加~其他方面应该没了吧~~~~

    神***