为什么感觉不踏实?

从工行上市前就准备好了加仓的米!谁知工行上市后大

盘不迭反涨?如今却又两次跳水!看看掉的够猛了!今

天又加了7000!可是心里总不踏实!如果明天还跌!

不踏实也继续加仓!

好评回答
    我在7月份几乎赶了个最高点,买入大成精选,到现在被深深的套着,但我不打算赎回,因为很少。我就把它当成一块警示牌放那儿,冲动时就看看它,挺管用。
    冲动是魔鬼呵.调整不会就这莫几天吧。

    萍***

其他答案

  • 哈,哈
    大敌当前
    切莫深入

    得***

  • 等.
    既然大盘已给了你更好调整的机会,为何不再等等?!
     冲动是魔鬼.
    调整将持续.
    再牛的牛市都会存在巨大的风险.
    不经历挫折,永远是不会真正明白经验的宝贵的.

    逗***

  • VIP会员说得很有道理只是这忍耐力不是一、二个月能练成的,我正在修炼中......

    田***

  • 不宜加仓就是宜清仓,可这个谁能说得准呢?

    机***

  • 买点新基就可以踏实了。呵呵。

    o***

  • 小心为宜同时加仓宜分批建仓,但不要太密集了。

    h***

  • 我也想加,只是没有米.

    a***

  • 低位踏空的人往往在等待下跌的过程中心态越来越浮躁,真正像样的回调不是一天两天的,在回调刚开始就着急介入的人基本上是被主力利用出货的套牢者。
    一定要培养自己的忍耐力,下跌时等待下一次机会要忍耐,持有时面对不断上涨也要忍耐,这样才能最大化收益。任何的以凭空猜测为依据的操作都不可取。

    V***

  • 大盘一跌,大家都看空了。自己坚持小跌小加,大跌大加。

    奔***