昨天预计今天大幅回调,准备加仓,听听意见。

行情刚刚开始一周,远远没有结束,回调很正常,准备加仓。

好评回答
    我也今天全力杀入易策略和聚富、聚丰了(仓位由0到80%),目前看来不能老是瞻顾后的了,今年的顶绝不是现在的点位,目前大盘有往1380-1400的方向去的趋势,。。。。。。。。不再等待了,我也赌一把了。。。。

    1***

其他答案

  • 会调整,指标股领跌,有色金属冲高回落,没有领涨板块了

    蜗***

  • 今天大概是整理,回调可能性不大。仓位比较低的朋友,今天无论如何也要抓住机会补仓了,不然,下周继续飙升的行情就又要踏空了。
    下周预期大盘会破1350点,向1380进军,可看1400点了。
    祝大家投资顺利!

    2***

  • 今天不太可能出现大幅回调。。。。。。。。
    个人看法,呵呵

    一***

  • 实在想加,少加点好了。
    免得老在矛盾中。

    _***

  • 估计今天不会有太大回调。

    l***

  • 现在又调整上去了,但是今天的资金量明显加大了。希望是盘中调整。

    幻***

  • 如果今天是绿盘我就再进些。可就是不知道下个星期一会是什么样的,是继续调整还是一路高歌

    A***